# Camperplaatsen aan ‘t Wad

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 157832
**Évaluation**: 4.32/5
**Nombre d'avis**: 25
**Réservable**: non

## Information
Emplacement au pied de la digue de la mer des Wadden - Harlingen 6 km - Bolsward 12 km - Makkum 7,6 km

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Sjaakbetjes@icloud.com - 4/5
*October 2025*

Bel endroit au pied de la digue, pas trop difficile, avec eau, électricité, toilettes et douches.
Une belle promenade autour du village, puis retour le long de la digue.
Agréable et calme, sans bruit, et magnifiquement abrité par la digue.
Je reviendrai sans hésiter.
J'y étais le 9 octobre.

### harrysnakkers@gmail.com - 5/5
*September 2025*

Excellent ! Nous nous sommes sentis comme chez nous. Tout était parfait : service, accueil, qualité et prix. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo : Hattem, le musée des Casemates sur l'Afsluitdijk et Harlingen (à recommander vivement). Marcel, merci encore pour ton aide précieuse !

### camperMarij - 3/5
*September 2025*

Accueil très chaleureux. Le camping est encore en construction, mais il offre tout le confort nécessaire pour un campeur. Emplacements spacieux directement sur la digue.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175347.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651189200.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651189199.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175350.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175349.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/frise/zurich/157832/camperplaatsen-aan-t-wad)