# Qui Vivra Verra

**Évaluation**: 4.64/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
camping du propriétaire néerlandais - autour d'un grand étang - destiné à un public réservé aux adultes (+15 ans) - dégustations de fromages et de vins chaque semaine - soirées pizza - centre à 4 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
La Mounelière 1
50570, Le Mesnil-Amey, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.1069025, -1.1990378

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (12A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Gipsyqueen - 5/5
*May 2026*

Nous avons passé une semaine fantastique chez Coen en Normandie ! 🌿 Avec des amis et nos chiens, nous avons profité du calme, de l'espace et d'un cadre magnifique. Le camping est aménagé avec soin et on s'y sent immédiatement chez soi. Coen est un hôte exceptionnel : chaleureux, serviable et passionné. Un séjour 5 étoiles sans hésiter ⭐⭐⭐⭐⭐ Merci Coen !

### Yannickscamper - 5/5
*March 2026*

Nous avons passé un séjour merveilleux dans ce camping à Saint-Lô. Le site est magnifiquement situé autour d'un étang, offrant un cadre paisible et charmant.

Le propriétaire, Coen, est néerlandais et incroyablement sympathique et accueillant. Il prend vraiment le temps pour ses hôtes et partage ses connaissances sur la région avec un grand enthousiasme. Qu'il s'agisse des vins locaux ou des récits impressionnants de la Seconde Guerre mondiale, il est intarissable !

### fernie1966 - 5/5
*September 2025*

J'ai passé la nuit aujourd'hui grâce aux avis de Campercontact.
Camping : Qui Vivra Verra (L'avenir nous le dira)
Coen est un hôte fantastique qui met ses hôtes à l'aise. J'ai immédiatement été invité à assister à un match de l'Ajax avec lui et son père. Je me suis vraiment senti comme à la maison.
Notre chien a pu courir librement et s'est rapidement lié d'amitié avec le chien de Coen, Sjors.
Amitiés, Marcos et Anascha

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172185.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172184.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172186.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/normandie/le-mesnil-amey/157855/qui-vivra-verra)