# Circle K fuelstation /  Centra supermarkt

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de service
**Le code du site**: 157876
**Évaluation**: 3/5
**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: non

## Information
Une station service complète à côté/derrière les Centres

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Killarney Road
, Kenmare, Irlande

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.88378527, -9.58890942

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Payé)
- [x] Eau (Payé)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [ ] Chiens autorisés

## Alentours
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Go-Dexter - 3/5
*June 2025*

C'est formidable que cette station existe. Il y en a vraiment trop peu ici. Cependant, l'emplacement est en partie occupé par des camionnettes de livraison, ce qui rend le stationnement pour vider le réservoir d'eaux usées difficile. Le code d'accès peut être obtenu à la caisse de la station-service pour 5 euros.

### Campervan-Castaways - 3/5
*April 2025*

Nous sommes allés à la décharge, mais une camionnette était garée au-dessus de la canalisation, sans personne en vue ! C'était vraiment le chaos au garage, où il faut payer 5 € pour le code d'accès à la porte et la vidange des WC. On ne voyait pas le robinet propre, alors peut-être qu'il y en avait un aussi ? Nous avons continué notre route, trop occupés, mais nous l'aurions utilisé si c'était plus calme et si la canalisation avait été accessible !

### ken6 - 5/5
*June 2024*

Excellent point de service car c'est le seul établissement dans cette zone. Je l'ai utilisé plusieurs fois et j'en suis reconnaissant. Il peut y avoir des problèmes avec les gens qui y garent leurs voitures, mais une demande polie de déménagement fait l'affaire. Il peut parfois être en désordre parce que l'utilisateur précédent l'a laissé ainsi. L'Irlande a besoin de davantage d'installations pour les camping-cars sur les parkings des garages. Bravo à cette entreprise entreprenante pour avoir fourni celui-ci.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172885.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irlande/kerry/kenmare/157876/circle-k-fuelstation-centra-supermarkt)