# Agro Camping Harmony

, Dushnik, Albanie

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.7226375, 19.9471094

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Payé)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Payé)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (25A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [x] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [ ] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Max. longueur camping-car: Illimité
- Max. nombre de places: 20
- Séjour maximum: Illimité
- Surface pavée

## Alentours
- Dans le centre-ville
- Transports en commun à proximité
- Bien-être à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | ALL 1500 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### avannigt - 5/5
*October 2025*

Un charmant camping avec toutes les commodités nécessaires. Les toilettes et les douches sont très propres. La propriétaire et son mari sont adorables et attentionnés, prêts à tout pour se dépasser. La nourriture est également excellente. Un 5 étoiles à ne pas manquer.

### DeVeertjes - 5/5
*September 2025*

Un accueil très agréable de la part du propriétaire du camping-car. Il a tout fait pour lui. Goûter les plats recommandés était un vrai plaisir 👍. Meggy, « la fille », nous a expliqué la région, que nous avons explorée en voiture de location. Ça valait vraiment le coup. Le camping a tout pour un séjour inoubliable, et bien plus encore.

### elke_vranken@hotmail.com - 5/5
*August 2025*

Nous avons passé un excellent séjour à l'Agro Camping ! Nous avons été immédiatement accueillis et avons reçu du raisin frais. Nous avons dîné sous les arbres, c'était simple mais bon, et à un prix raisonnable. Les toilettes et les douches étaient très propres. Les propriétaires sont très sympathiques ! Vous pouvez acheter leur propre vin maison. Nous avons apprécié notre séjour et recommandons vivement cet endroit calme et reposant !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172950?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251528.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251524.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247230.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247229.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/albanie/albanie-du-sud/dushnik/157879/agro-camping-harmony)