# Camper stop Sibav Winery

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 157880

5212, Neblo, Slovénie

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.0084674, 13.5034193

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Max. nombre de places: 4

- Nager
- Randonnée
- Près d'un supermarché

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 4/30/2026 | EUR 25 |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |
| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 35 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Evert23 - 5/5
*August 2025*

L'un des meilleurs emplacements pour camping-cars que nous ayons jamais visités. Tous les équipements sont neufs et impeccablement entretenus. Il y a même une piscine. L'hôtesse est exceptionnellement sympathique et propose une délicieuse dégustation de vins pour 20 €.

### flemmingblomstrand@gmail.com - 5/5
*August 2025*

Deux jours au paradis. Sans conteste le meilleur endroit que nous ayons jamais visité, avec une hôtesse adorable. Tout est magnifique, soigné et calme, un endroit où l'on se sent immédiatement comme chez soi et bienvenu. Tout est inclus. Nous avons participé à une dégustation de vins et de tapas et avons découvert une grande partie de l'histoire de la Slovénie. Un vrai bijou ! Nous les recommandons chaudement. Sanne et M. Flemming

### VAANDV - 5/5
*September 2024*

Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de la famille. La dégustation de vin du soir était fabuleuse. Nous avons reçu à la fois des informations sur le vin et un aperçu de l'histoire de la Slovénie.
79 euros pour 2 personnes séjournant la nuit, 1 bouteille de vin, 2 dégustations de vin accompagnées d'un plateau de pain, de fromage et de charcuterie locaux ainsi que d'un accès à des douches et des toilettes en excellent état.
Nous recommandons vivement cette merveilleuse entreprise

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172956.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651212744.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208896.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208895.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slovenie/nova-gorica/neblo/157880/camper-stop-sibav-winery)