# Parking Gera Hofwiesenpark

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 157939

- Surface pavée

## Alentours
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 3 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user575481711 - 1/5
*July 2024*

plaine de pierre avec six places, arrêt de tramway et beau parc. beaucoup de déchirés dans des voitures gonflées. en effet le verre des vitres teintées. est allé plus loin quand même. nous avons payé 1,10 € donc pas d'homme à la mer

### Cocoon - 2/5
*July 2024*

endroits spacieux, à proximité d'un beau parc et château, tramway, etc.
bondé, beaucoup de jeunes, beaucoup de voitures de course, de motos...
Lors de notre retour, nous avons vu du verre (qui ressemblait à une fenêtre) sur l'un des emplacements de camping-car à côté de nous.
mauvaises critiques sur Park4night, et j'ai décidé de partir pour Ronneburg dans la soirée. Ça ne faisait pas du bien de passer la nuit là-bas

### Völle-Wille - 4/5
*July 2024*

Nous y avons passé une nuit, c'est à Gera, et tout est accessible à pied, c'est quand même 3 € pour 24 heures.
Nous avons passé une nuit tranquille ici. Nous pensions que c'était un bon endroit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651193144.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651193147.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651193145.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/thuringe/gera/157939/parking-gera-hofwiesenpark)