# Tenuta Falletta

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 158236
**Évaluation**: 4.7/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: non

## Information
Cave à vins, venez déguster nos vins et séjournez gratuitement

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Gratuit)
- [x] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [x] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Au restaurant

- Au bord de l'eau
- Dans les montagnes
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Eggi9 - 5/5
*April 2026*

Le meilleur endroit où nous ayons séjourné depuis notre arrivée en Sicile. Exactement ce que nous recherchions ! Cuisine délicieuse et vins excellents, et un accueil incroyablement chaleureux et convivial. Nous avons acheté du vin et de l'huile d'olive, tous deux produits par la famille. De superbes salles de bain et un cadre idyllique… 🥰 À recommander absolument !

### Vankooij - 4/5
*February 2026*

Nous sommes arrivés au vignoble hier. Les vendanges se font encore à la main.

Enza nous a chaleureusement accueillis en allant travailler.

Les installations étaient excellentes, tout était gratuit sauf l'électricité.

Malheureusement, la machine à laver était en panne et en cours de réparation.

C'est une entreprise familiale, une véritable passion ; en dehors du travail, ils travaillent ensemble à la cave.

Le repas était délicieux et le vin superbe. Je n'ai jamais goûté un aussi bon vin rouge.

### user837644884 - 5/5
*December 2025*

On ne peut pas dire avoir visité la Sicile sans avoir rendu visite à Enza du domaine Tenuta Falletta. Quelle gentillesse et quelle courtoisie ! La vue depuis le camping-car était à couper le souffle ! Le soir même, Enza nous a préparé un délicieux repas. Bien sûr, nous l'avons accompagné d'un excellent vin rouge du domaine. À recommander absolument !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651181943.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651228581.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651228579.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651228578.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651181946.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/sicile/milena/158236/tenuta-falletta)