# Camping International

**Évaluation**: 4.5/5
**Nombre d'avis**: 8
**Réservable**: non

## Information
joli camping - au bord d'une prairie fluviale - petit restaurant.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Pré Cawiai 3
6941, Bomal, Belgique

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.37655019, 5.51986464

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée
- Au bord de l'eau
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 22.5 |
| 9/1/2026 - 11/12/2026 | EUR 22.5 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 25.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### :)Eerlijkbeesje - 5/5
*April 2026*

Magnifique ! Les seules photos que je conserve précieusement sur mon vieux téléphone. Client fidèle et satisfait, je les admire d'autant plus qu'ils doivent tout reconstruire tous les trois ans à cause des inondations. Musique live et délicieux repas au coin du feu : ambiance chaleureuse à l'intérieur comme à l'extérieur. Aire de jeux avec karts. Marché le dimanche.

À recommander absolument ! Kayaks à disposition juste devant l'établissement pour des aventures inoubliables. Randonnées faciles ou plus techniques. Points de vue imprenables. Nature au bord de l'eau ou pêche en autonomie. Profitez-en !

### ariannesander - 5/5
*August 2025*

Nous avons passé deux nuits dans ce camping. À notre arrivée, notre réservation n'avait pas été validée, mais heureusement, ils ont été serviables et nous ont trouvé une place près de l'eau. Tous les équipements nécessaires à un camping étaient présents (et même plus). L'équipe était serviable et l'ambiance était détendue. Nous adorons ça.
Un endroit idéal où retourner.

### tweedriedagen - 3/5
*August 2025*

Le camping est magnifiquement situé au bord de la rivière. Nous avons réservé tard, donc l'emplacement n'était pas idéal, mais nous l'acceptons en haute saison. Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Seul bémol : les sanitaires vétustes et peu propres, et le fait qu'un client ait amené son chien aux toilettes. Les douches chaudes coûtent 50 centimes toutes les 4 minutes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204585.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204441.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273129.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273128.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273127.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgique/luxembourg/bomal/158597/camping-international)