# Camping Domaine Lamirande

**Évaluation**: 4.94/5
**Nombre d'avis**: 17
**Réservable**: non

## Information
Adapté aux enfants - situation rurale - vue sur les Pyrénées - emplacements spacieux et plats - centre 12 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Chemin des Carrières 549
40500, Montsoué, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.71384762, -0.49495905

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/27/2026 - 8/30/2026 | EUR 22.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### portugaltrip2025 - 5/5
*September 2025*

Une expérience de camping unique, avec une touche personnelle. Nous sommes arrivés avec deux jeunes enfants peu avant le coucher du soleil, et le couple sympathique nous a accueillis chaleureusement et nous a immédiatement aidés à monter la tente. En août, nous étions même les seuls sur la prairie pendant une nuit. La nuit était merveilleusement calme, avec le chant des grillons et un ciel étoilé indescriptible. Il y avait peut-être une araignée ou un gecko dans les toilettes. C'est comme à la campagne, après tout.

### akkercamper - 5/5
*August 2025*

Ce sont des gens formidables et pleins de cœur. À notre arrivée, nous avons reçu un accueil très chaleureux, qui a commencé par un verre et une discussion. Nos hôtes, Harry et Adrie, proposent un hébergement merveilleux, avec un magnifique camping, des sanitaires propres et de qualité, une vue magnifique et une belle piscine.
Merci pour votre hospitalité. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons sans hésiter.

Cordialement, Maria et Gérard

### Cor&Jeanne - 5/5
*August 2025*

Quel endroit merveilleux, avec un accueil chaleureux d'Adrie et Harrie ; on se sent vraiment bien accueilli.
Une vue magnifique et un endroit calme et paisible avec de superbes douches.
Et une belle piscine.
Super, continuez comme ça !
Si nous revenons dans le coin, ils nous reverront certainement.
Cor et Jeanne

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/6adc38bd-fa4d-4500-88b3-cbf89ce05fa2/bfbe74e9-d66f-49e3-acd0-d413016a9880.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199200.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247532.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207217.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207216.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/montsoue/158952/camping-domaine-lamirande)