# Wohnmobilstellplatz Oetjendorf

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 159057
**Évaluation**: 4.19/5
**Nombre d'avis**: 26
**Réservable**: non

## Information
Charmante petite aire de camping-car dans une ferme - près de Hambourg, directement sur l'A1 et pourtant en pleine nature - utilisable toute l'année grâce à une surface pavée - centre 2500m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Oetjendorfer Landstraße 59
22961, Hoisdorf, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.67479025, 10.33190056

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Payé)
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Max. longueur camping-car: 10 mètre

## Alentours
- Cyclisme
- Près d'une ville
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2025 - 12/31/2025 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Zwervend - 4/5
*August 2025*

Un merveilleux séjour dans une ferme de 150 hectares. Les propriétaires, la famille Witten, exploitent cette ferme depuis 15 générations. C'est formidable de constater leur esprit d'entreprise.

Jitske et Gerard

### rian_gerris - 5/5
*July 2025*

Nous avons passé deux nuits ici et sommes arrivés avant 18h. Nous avons pu choisir l'un des douze emplacements, et l'un d'entre eux offrait un magnifique coucher de soleil sur la prairie. Lorsque les douze emplacements étaient complets, nous avons également vu des campeurs stationner ailleurs sur la propriété. À notre arrivée, une femme aimable nous a demandé de payer 15 € (2 personnes + camping-car) et de payer séparément la douche (1 €) et les toilettes (0,50 €). Elles étaient propres.

### SilkeundYvonne - 4/5
*July 2025*

Un emplacement pour un fermier. Il est aménagé pour 9 personnes et 3 campeurs, mais il peut également accueillir d'autres personnes sur son vaste terrain. Nous avons séjourné sur l'emplacement fixe, qui était déjà complet en fin d'après-midi. Le fermier nous a chaleureusement accueillis et nous a tout montré. Il nous a même indiqué un joli sentier forestier où nous pouvions nous promener avec nos chiens. Je recommande vivement ce camping en pleine nature.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651202001.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651202003.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651202007.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651202008.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651202011.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/schleswig-holstein/hoisdorf/159057/wohnmobilstellplatz-oetjendorf)