# Camping Repos du Baladin

63790, Murol, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.57387912, 2.95744003

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (15A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Dans les montagnes

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/21/2026 - 9/20/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### YoungWood - 4/5
*April 2026*

Nous avons séjourné ici trois nuits en avril. Notre emplacement offrait une vue magnifique. Les sanitaires étaient propres et en bon état.

Le village voisin est agréable pour flâner, et le lac, un peu plus loin, est vivement recommandé pour une promenade (on peut aussi y accéder directement depuis le camping).

### Renato Ams - 4/5
*April 2026*

Nous sommes arrivés le 28 décembre à 16h devant un camping fermé. Dans un rayon d'une heure et demie, il n'y avait pas d'alternative ouverte. Je n'ai jamais été aussi content du camping situé à quelques kilomètres. Il s'est avéré que le camping était fermé entre Noël et le 5 ou 6 janvier. Je vous conseille de le signaler.

### JWW - 4/5
*July 2025*

Camping très bien entretenu, arboré, avec de grands buissons et de l'herbe. Places de parking : (raisonnablement) spacieuses et plates, mais en pente. Sanitaires conformes : abattant, papier toilette, savon, propres. Douches chaudes. Deux petites piscines, restaurant (petit menu) raisonnable. Joli village avec château et musée. Deux petits supermarchés.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261273.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651263525.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261281.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261280.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261279.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/murol/159430/camping-repos-du-baladin)