# Alpacacamp

6034, Helvécia, Hongrie

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.85214315, 19.63532955

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Payé)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Payé)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [ ] Toilette
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Herbe

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### josanne6672 - 5/5
*June 2026*

Nous avons passé deux nuits ici avec notre camping-car.

Un calme absolu, eau potable et électricité disponibles ; nous avons nos propres sanitaires. L'accès à la piscine n'est pas inclus, mais cela ne nous a pas posé de problème.

Jörgen et Krisztina nous ont réservé un accueil chaleureux. Six alpagas curieux se promènent en toute liberté, un chien adore les caresses et des poules duveteuses vivent dans leur enclos avec une petite roulotte. Une piscine est à disposition. La ville de Kecskemet, à 8 km, mérite vraiment le détour.

En un mot : Au top !

### FieteF - 5/5
*May 2026*

Nous avons passé deux jours et deux nuits merveilleux. Krisztina et Jörgen sont des hôtes très gentils et attentionnés, toujours disponibles pour leurs invités. Nous recommandons vivement cet endroit.

### Flens1821 - 4/5
*April 2026*

Un camping très agréable et confortable. Le propriétaire, néerlandais, est extrêmement sympathique. On peut nourrir les alpagas soi-même. Ce fut une expérience formidable. En revanche, il n'y a pas de sanitaires.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/937c2a50-5be4-4cdc-8d83-600495c3b304/8c1def12-99c4-498c-bbb9-21d072c87184.png?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651213207.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273131.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651213214.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/hongrie/grande-plaine-meridionale/helvecia/159545/alpacacamp)