# Camping De Liede

**Évaluation**: 4.23/5
**Nombre d'avis**: 13
**Réservable**: non

## Information
Bel emplacement au bord de l'eau et à distance de vélo de Haarlem

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Liewegje 17C
2033 AD, Haarlem, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.37775, 4.67518

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

- Randonnée
- Près d'une ville
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Tang - 5/5
*June 2026*

Superbe camping à quelques minutes à vélo de Haarlem. Par beau temps, on peut se baigner (des marches sont prévues à cet effet). Les sanitaires sont propres et bien entretenus ; nous avons passé un excellent séjour.

### ladkis - 2/5
*June 2026*

Nous n'y avons passé qu'une seule nuit, le 30 mai 2026. Je lui attribue deux étoiles pour son emplacement et la gentillesse du propriétaire. Malheureusement, il n'y avait pas assez d'eau chaude pour se doucher. Le branchement électrique ne fournissait même pas 4 ampères. Pour utiliser le sèche-cheveux, nous avons dû débrancher la machine à laver, sinon le fusible sautait. Les places de parking ne sont pas indiquées, ce qui rend l'orientation difficile. De plus, le point de vidange des eaux usées n'est pas compatible avec toutes les machines à laver. À mon grand regret, nous n'y retournerons pas.

### WijnCamper - 4/5
*April 2026*

Camping agréable avec des sanitaires propres, mais peu de douches (seulement deux) pour le nombre d'emplacements.

Propriétaire sympathique.

Nous avons trouvé que c'était un bon point de départ pour visiter Haarlem et Amsterdam à vélo (électrique).

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651225749.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651225752.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651225751.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651225750.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/hollande-septentrionale/haarlem/159852/camping-de-liede)