# Bellevue bon accueil

17630, La Flotte, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.18515034, -1.31467531

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (12A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 16 |
| 9/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 16 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 26.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Thinkandhu - 4/5
*April 2026*

C'est un camping 2 étoiles, donc sans prétention. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres et fonctionnels. (Pas de douches après 20h45 😒). Nous y avons passé deux nuits en avril et le camping était rempli au tiers environ. Les emplacements sont de bonne taille. L'électricité fonctionne bien (nous n'avons pas besoin de beaucoup d'énergie) : 4 € de supplément. Nous avions notre chien avec nous : 2 € de plus. Le camping est à 100 m de la plage (chiens interdits 😒) et à quelques pas du centre-ville. Belle promenade le long de la côte.

### Okste - 4/5
*April 2026*

Un camping simple mais agréable, idéal pour séjourner et découvrir l'île. Le propriétaire est accueillant, les emplacements spacieux et les sanitaires propres. Depuis le camping, la plage et le charmant centre du village sont accessibles à pied en quelques minutes. Nous avons fait de magnifiques balades à vélo à travers des paysages particulièrement beaux.

### Macst - 4/5
*October 2025*

Joli camping avec de grands emplacements herbeux. Nombreux emplacements. Sanitaires simples mais propres. Une boulangerie est accessible à pied (1 km) dans le charmant village de La Flotte. De grands supermarchés se trouvent juste à la sortie du village. C'est un excellent point de départ pour de belles balades à vélo à travers l'île, idéale pour les cyclistes, ainsi que pour traverser le pont le long du magnifique sentier côtier ou rejoindre La Rochelle.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651223576.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257576.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651223582.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651223581.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651223580.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/la-flotte/159932/bellevue-bon-accueil)