# Heliopolis Camping Village

**Évaluation**: 1/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
Camping et emplacements camping-car à l'hôtel - avec stores pare-soleil sur place - Terre del Cerrano - centre Pineto 1km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Via XXV Aprile 124
64025, Pineto, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.61861404, 14.05993286

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [ ] Chiens autorisés
- [ ] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Randonnée
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/3/2026 - 9/13/2026 | EUR 23 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### liberty730 - 1/5
*August 2025*

Le camping était très agréable, nous lui aurions donc volontiers attribué une étoile, mais les sanitaires étaient tout simplement vétustes pour un camping 4 étoiles, inacceptables, alors nous sommes partis. La plage devant le camping n'avait pas l'air accueillante non plus, ce qui n'est pas visible sur le site web, et les emplacements camping-cars sont plus éloignés du complexe avec piscine.

### Ingrid&Gerard - 1/5
*April 2025*

23/04/2025
Nous avons appelé le camping pour demander si nous étions les bienvenus avec notre camping-car de 11 mètres. Pas de problème car la longueur peut aller jusqu'à 12 mètres
Il n'y avait aucun moyen d'entrer dans le camping, toutes les portes étaient beaucoup trop étroites
Nous avions déjà payé et avons dû rester à l'extérieur du camping sur une bande de stationnement. On nous a fourni de l'électricité
Les informations concernant le camping sont donc totalement erronées

### HaraldNamur - 1/5
*November 2024*

Fermé en novembre bien qu'il soit répertorié comme ouvert

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651229558.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651229560.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651229559.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/abruzzes/pineto/160146/heliopolis-camping-village)