# camper parking Figueres exstoso

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 160157
**Évaluation**: 4.13/5
**Nombre d'avis**: 39
**Réservable**: non

## Information
Clôture et cadenas à combinaison sur le portail - appelez le +31648631855 pour obtenir le code - centre à 1,5 km

## Hôte de l'emplacement

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### ChristiaanTriemstra - 5/5
*March 2026*

Le rapport qualité-prix est bon ; nous avons particulièrement apprécié l’approche personnalisée du gérant, Sem. Certes, toutes les installations de ce nouveau camping ne sont pas encore au point, mais le propriétaire propose une solution adaptée à chaque problème imaginable.

L’excursion aller-retour au musée Dali en voiture de collection de luxe est une expérience unique à ne pas manquer.

Enfin : ne manquez surtout pas les pizzas maison de Sem !

### R.p.f.Brekelmans - 5/5
*March 2026*

Les propriétaires (Sem et Karel ?) ont travaillé sans relâche cette dernière année. Le résultat est impressionnant. Ce n'est certainement pas faute d'efforts. Il manque encore les installations pour les eaux grises et les eaux propres, mais les travaux sont en cours. Difficile de se plaindre pour 12,50 € électricité comprise ! Le calme est très agréable au réveil. On peut prendre un verre sur la petite terrasse, et même commander une pizza.

### Wigu - 4/5
*March 2026*

Nous avons passé deux nuits ici. Le propriétaire était très accueillant et serviable. Malgré la violente tempête, il s'est mis en quatre pour nous trouver un bon emplacement. Le lendemain, il nous a conduits au musée et ramenés pour une somme modique.

Malheureusement, les commodités sont limitées : une simple poubelle et la possibilité de commander des en-cas.

Nous nous sommes sentis en parfaite sécurité et espérons revenir.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/e80595a1-68d9-4dfc-b1b8-c8cc6d884525/51259fdc-d3ca-4fb9-82bb-11fdca29b996.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/e80595a1-68d9-4dfc-b1b8-c8cc6d884525/48dc2577-2657-45da-b2a4-24a3a694e3e9.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651229784.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651281109.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255099.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/vila-sacra/160157/camper-parking-figueres-exstoso)