# Chèvrerie La Bêle Fontenoise

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 160720

- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Herbe

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un supermarché

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Candir - 5/5
*February 2026*

Quelques jours de plus à la chèvrerie avec les enfants.

C'est la période de gestation des chèvres, on peut donc admirer les chevreaux chaque jour.

Le propriétaire est très accueillant et ouvert au public.

Il y avait même de l'électricité cette fois-ci, et on a pu se garer sur le parking devant la ferme car notre emplacement habituel était impraticable à cause des fortes pluies récentes.

Malheureusement, pas de fromage de chèvre, car le lait de chèvre est indisponible pour le moment.

### campignecariste14 - 5/5
*February 2026*

très belle emplacement pour camping-car, très confortable, paisible. La clientèle est très agréable, très gentille avec la visite rue des chèvres et possibilité d’acheter le fromage de chèvre. moi je n’ai pas vu la possibilité d’acheter le fromage car la ferme était fermée car il y avait des chefs qui avaient leur bébé, mais je recommande ￼ je compte y revenir ￼

### Leeuwenfamilie - 4/5
*August 2025*

Bel endroit dans une ferme caprine. 4 emplacements. Électricité. Toilettes communes. Personnel accueillant.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258776.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258780.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258779.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258778.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258777.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/hauts-de-france/fontaine-au-pire/160720/chevrerie-la-bele-fontenoise)