# Pod Masilom (Under the Olive trees)

## Aperçu

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.46203117, 18.6725874

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [ ] Toilette
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 41 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Gerrit_E - 5/5
*January 2026*

Ce camping a tout ce qu'il faut :

De jolis emplacements ombragés sous de magnifiques oliviers.

Un terrain impeccablement entretenu, y compris les sanitaires.

Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part des propriétaires, qui gèrent leur camping avec beaucoup d'amour et de passion.

### Egon8727 - 5/5
*November 2025*

Nous sommes arrivés de façon totalement spontanée et avons reçu un accueil des plus chaleureux de la part d'un couple charmant. Des oranges et des mandarines de leur jardin nous attendaient. Le cadre est magnifique, le camping, et notamment les sanitaires, étaient impeccablement entretenus, et malgré la proximité de la route, le calme était total. Les propriétaires étaient incroyablement sympathiques et serviables : ils nous ont donné de précieux conseils, nous ont aidés à planifier notre itinéraire et même à nous insérer dans la circulation.

### WelcomePD - 4/5
*October 2025*

Accueil chaleureux des propriétaires.
Nous avons reçu un sac de mandarines et une explication du camping et des environs.
Ils parlent bien anglais.
Les sanitaires étaient impeccables, seul bémol : l'eau chaude (le chauffe-eau) était en panne.
Nous avons pris le ferry (gratuit pour les cyclistes) et avons pédalé jusqu'à Kotor par la route côtière nord.
La route est magnifique et très facile à parcourir à vélo.
Nous avons également pris le bus pour Herceg Novi.
Fortement recommandé ! Seulement 1,50 € par personne, l'aller simple.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246615.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246839.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246838.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246837.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/montenegro/municipalite-de-tivat/tivat/160875/pod-masilom-under-the-olive-trees)