# Family farm Sudar

**Évaluation**: 4.67/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
Un joyau caché près d'un ruisseau forestier au cœur de Zagorje, Oroslavje - une petite ferme familiale élevant des poulets, des canards, des oies, des chèvres, des moutons et des chiens.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Ulica Stjepana Ptičeka 108
49243, Grad Oroslavje, Croatie

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.0064368, 15.9090277

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Gratuit)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Gratuit)
- [ ] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [ ] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Max. longueur camping-car: 9 mètre

- Pêche
- Cyclisme
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### iek - 5/5
*September 2025*

Quel endroit fantastique ! Idéalement situé, à 10 minutes de la route principale, un véritable havre de paix pour parents et enfants. C'est vraiment merveilleux de voir comment la famille Sudar a créé ce magnifique havre de paix. Absolument fantastique ! Les enfants s'amusent énormément en s'occupant des animaux. Le propriétaire prend soin des hôtes et du domaine avec passion, attention et soin. Un endroit fantastique pour les enfants, et donc aussi pour les parents ! Nous espérons y retourner.

### ina68 - 5/5
*September 2025*

Emplacement propre et calme, et si vous aimez les animaux, c'est un endroit merveilleux. Moutons, cochons, âne, poney et chats.
Votre chien est le bienvenu. Le propriétaire est très accueillant. Nous avons pu nous joindre immédiatement au buffet, qui ne faisait que commencer.
Pour les enfants, il y a une mini-ferme et une aire de jeux juste à côté.

### DustyBinky - 4/5
*June 2025*

Nous avons été très bien accueillis par la famille Sudar. On nous a aidés à trouver un bel emplacement à l'ombre pour notre camping-car (> 7 m). Toilettes et douches propres et nettes dans une maison en bois. Une machine à laver est également à votre disposition. Chevaux, ânes, chèvres, moutons et cochons se promènent derrière une clôture. Après avoir installé le camping-car, nous avons été invités à un verre de bienvenue croate. Nous avons beaucoup apprécié. À recommander !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247795.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651276737.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651276736.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257844.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257842.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-de-krapina-zagorje/grad-oroslavje/160962/family-farm-sudar)