# Wohnmobilhafen Externsteine

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 161197
**Évaluation**: 3.6/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: non

## Information
Emplacement de camping-car dans un centre sportif Externsteine : 1,6 km.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Am Eggestadion 6
32805, Bielefeld, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.86504421, 8.93607062

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [ ] Toilette

- Randonnée
- Près d'une ville
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### grift003 - 4/5
*May 2026*

Un endroit agréable pour séjourner. Pas de toilettes ni de douche, etc., mais l'eau et l'électricité sont disponibles moyennant un supplément. J'ai passé une nuit merveilleusement paisible.

### Nada43 - 4/5
*April 2026*

Un camping charmant et paisible. Les propriétaires sont très accueillants. À notre arrivée, ils plantaient de nouvelles fleurs. Nous avons reçu un accueil chaleureux et des conseils de randonnée pour la région. Ces informations sont également disponibles sur place, et les itinéraires sont accessibles directement sur Komoot. Un supermarché Netto se trouve à environ 700 mètres. Malheureusement, il n'y a pas de sanitaires. Cependant, les emplacements sont spacieux. Idéal pour un week-end d'évasion.

### No-Ra - 3/5
*October 2025*

Un emplacement central idéal pour explorer les environs et ses sites touristiques à pied ou à vélo. Cependant, c'est assez cher (16 €) pour les prestations offertes. L'électricité coûte désormais 1 €/kWh, mais ce tarif est inexact. J'ai débranché le camping-car avant de me rendre aux Externsteine, et la consommation a quand même baissé ! Bref, à mon avis, c'est une véritable arnaque.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251373.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280209.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280208.JPG?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251372.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251375.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/bielefeld/161197/wohnmobilhafen-externsteine)