# Autocamp Victoria

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 161269

88000, MZ Raštani, Bosnie-et-Herzégovine

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.36586738, 17.81373433

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | BAM 50 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user126715915 - 4/5
*March 2026*

Un camping agréable tenu par une famille très sympathique et serviable. Nous avons payé 20 euros car c'était la basse saison (formule tout compris). Le pommeau de douche a été remplacé et fonctionne parfaitement. Notre linge a été déposé à la laverie et récupéré à notre arrivée. Tout était propre pour 12 euros.

### ZonnigeDag - 4/5
*October 2025*

Nous avons reçu un accueil très chaleureux sur la terrasse, avec un verre à la main. Nous avons choisi notre emplacement. Nous y sommes restés deux jours.
Les toilettes luxueuses du restaurant (actuellement inutilisé) sont ouvertes toute la nuit. Les douches sont correctes, une seule avec une douche murale basse ou une à laquelle il faut se tenir.
L'électricité et un excellent Wi-Fi sont inclus.
Nous avons marché jusqu'à la vieille ville. Facile. Seuls les 50 premiers mètres longent la route. Le reste est un trottoir. Le bus s'arrête juste devant et coûte 1,80 € par personne.

### stpayne40@hotmail.com - 4/5
*October 2025*

Très bon nouveau camping (c'est la première saison complète et ils cherchaient des retours pour apporter des améliorations).
Les meilleures installations pour la vaisselle que nous ayons utilisées depuis longtemps, des tuyaux d'arrosage à chaque emplacement et des boissons offertes à l'arrivée étaient des atouts… Espérons qu'ils amélioreront les excellentes douches afin que personne n'ait à utiliser sa main libre pour les utiliser.
Le bus pour la ville s'arrête au camping, sur demande.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252844.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252841?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252843?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252842?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252840?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bosnie-et-herzegovine/federation-de-bosnie-et-herzegovine/mz-rastani/161269/autocamp-victoria)