# Càmping Port de la Vall

**Évaluation**: 4.33/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: Oui

## Information
Un arbre pour l'ombre à chaque emplacement de camping - grand magasin de camping - restaurant simple - centre à 1,6 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse

17489, el Port de la Selva, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.3419125, 3.1827969

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Au bord de l'eau
- Transports en commun à proximité

## Contact
**la toile:** https://www.campingportdelavall.com
**Mail:** info@campingportdelavall.com
**Appel:** +34972387186

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 51.2 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### love2movelisa - 5/5
*September 2025*

Nous avons passé trois jours dans un superbe camping, directement sur la plage ! Je dois dire que c'était un séjour agréable, car c'était vraiment paisible ! Le camping est donc merveilleusement calme et les sanitaires incroyablement propres ! Cependant, je n'y séjournerais pas en haute saison, car les emplacements sont assez exigus ! Depuis le camping, on peut rejoindre le port en 30 minutes à pied : super romantique ! À recommander sans hésiter hors saison !

### boembus1977 - 4/5
*August 2025*

Superbe camping en bord de mer. Emplacements un peu exigus, mais accessibles. Ambiance agréable. Sanitaires propres, douches correctes et épicerie bien approvisionnée à des prix raisonnables. Le restaurant propose une excellente cuisine, sans être gastronomique. L'emplacement est vraiment fantastique et je le recommande sans hésiter.

### Mirepoix - 4/5
*July 2025*

Camping super sympa, idéalement situé sur la baie, avec un personnel très sympathique. Sanitaires neufs, grande boutique et restaurant. Magnifique zone de vélo, de randonnée et de snorkeling. El Porte de la Selva, jolie ville accessible à pied ou à vélo. Nous reviendrons sans hésiter.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261437.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273675.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261438.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261439.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261440.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/el-port-de-la-selva/161854/camping-port-de-la-vall)