# Goitschesee Parkplatz Agora

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 162137

06774, Muldestausee, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.63027461, 12.38713712

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)

- Cyclisme
- Randonnée
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Loesi79 - 3/5
*May 2026*

Un endroit paisible malgré sa proximité avec la route principale. À deux pas du lac. Terrain plat et herbeux. De là, on peut faire de belles promenades à pied ou à vélo le long du lac. Nous y avons passé une nuit. Seule la première rangée est équipée en électricité, mais nous n'en avons pas eu besoin. Il nous a fallu chercher un peu pour trouver le point de vidange des toilettes à cassette. Le trou et le robinet d'eau se trouvent à la sortie. Le prix est un peu élevé ; nous avons payé 17 € pour 17 heures. L'électricité coûte 1,50 € de plus par kWh. 🤬

### carsten68 - 4/5
*May 2026*

Un grand parking pour camping-cars, bien situé. On trouve des commerces dans le village. L'accès à l'eau et à la vidange des eaux usées se fait par une barrière. Malheureusement, ce site n'est plus un secret bien gardé ; initialement gratuit, le prix est rapidement passé à environ 17 €, je l'évite donc désormais. La région est idéale pour le cyclisme, que je recommande vivement.

### Blusbenz - 4/5
*September 2025*

Camping bien entretenu avec des emplacements spacieux, pavés et ombragés au bord du lac. Une promenade de 30 mètres mène à une petite plage aux eaux claires, idéale pour la baignade. Téléphérique adjacent avec petit restaurant. Toilettes, poubelle individuelle et recharge d'eau. L'électricité est payante. L'enregistrement est facile via le parking (17,50 € pour 24 heures). Excellente zone cyclable !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/69807de9-d595-4523-aa54-f4a09883bc8e/5283365c-0753-4847-bf8a-90323a2065a9.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265883.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265884.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278150.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265891.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/saxe-anhalt/muldestausee/162137/goitschesee-parkplatz-agora)