# Zimmermanns Stellplatz

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 162176

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [ ] Toilette

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### viver2024 - 5/5
*December 2025*

Nous avons découvert cet endroit fantastique par hasard. Il est un peu difficile à trouver, mais une fois l'adresse saisie, c'est très simple.

Nous étions seuls et avons pleinement profité du calme, du sauna et du jacuzzi. Si nous repassons dans le coin, nous y retournerons sans hésiter.

### BAXGE - 2/5
*December 2025*

C'est correct, mais à part l'électricité (avec une prise Schuko – il faut donc être préparé… nous ne l'avions pas fait…), il n'y a aucune commodité (ni douche, ni toilettes, ni eau courante, ni vidange des eaux usées…), dans un hameau perdu. C'est proche de Monschau (en tenant compte des collines).

Pas de gestion sur place ; il est conseillé de garder son argent liquide dans un coffre-fort.

Nous y étions pendant le marché de Noël avec 4 camping-cars (au lieu de 3). Les emplacements étaient très proches les uns des autres, et que faire si on veut partir ? Sortie bloquée !

### Lia-en-Peter - 4/5
*November 2025*

Quel luxe ! Sauna, spa, piscine et solarium à votre disposition. Vue magnifique. Malheureusement, il n'y a pas de système de vidange des eaux grises et noires. Autre conseil : placez également le panneau bleu « P pour campeurs » de l'autre côté de l'allée.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0166efc6-0967-4cb5-9b33-3a465fd1a5e7/035f4e5d-e4c5-49c6-be02-a566fa2030ca.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0166efc6-0967-4cb5-9b33-3a465fd1a5e7/bc36ddf9-2caa-4089-b73b-fa63f027df97.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266272.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266286.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266281.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/montjoie/162176/zimmermanns-stellplatz)