# Sunset Camper Area

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 163212
**Évaluation**: 3.95/5
**Nombre d'avis**: 40
**Réservable**: non

## Information
Emplacements pour camping-cars de différents types - consultez le site web pour les tarifs exacts - Plage de Muchavista - En venant de la N-332, continuez jusqu'au rond-point et faites demi-tour - via Crta. de Benimagrell jusqu'au site - centre d'El Campello à 6 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Carretera Benimagrell 36
03560, el Campello, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.38890027, -0.41509848

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [x] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### jens.heckert@allfinanz.ag - 5/5
*June 2026*

Nous avions initialement réservé pour trois jours, puis prolongé notre séjour à une semaine. Le camping est relativement récent et les arbres doivent encore pousser un peu pour offrir suffisamment d'ombre. Le sol est en gravier et les sanitaires sont neufs et fonctionnels. L'emplacement est fantastique, à proximité de la plage et du tramway pour Alicante et Dénia. Le personnel est très accueillant et serviable. Les points d'eau et le système de vidange sont excellents. Nous reviendrons.

### Fred en Gerda - 5/5
*June 2026*

Je suis venu ici suite aux avis précédents. Accueil chaleureux. Les deux blocs sanitaires étaient impeccables. Bonnes douches. Quel endroit magnifique ! J'y séjourne depuis 3 jours, mais je reviendrai sans hésiter.

### jj-koster - 5/5
*May 2026*

Nous partageons l'avis du campeur précédent. Quel endroit magnifique ! Je ne comprends pas non plus pourquoi il y a si peu de monde. Les emplacements sont spacieux. Il y a trois tarifs différents, mais même le plus petit est vaste. Nous avons pris l'emplacement moyen à 18 euros ; pour 3 ou 4 jours, le tarif est de 17 euros. Les douches chaudes sont agréables et gratuites. Si vous comparez avec les autres campings un peu plus loin sur la route, vous êtes serrés comme des sardines. Un camping de première classe. Les Hymers

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/3a3af54a-4596-4e71-b630-9d57a139c5b2/6fefac21-8813-430c-ad7b-7a0a1f661783.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/3a3af54a-4596-4e71-b630-9d57a139c5b2/69da95ea-544f-4645-b8a4-e63c594dabc9.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651284157.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651286001.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651286000.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/lalacanti/el-campello/163212/sunset-camper-area)