# Wohnmobiloase Bremen

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 1642
**Évaluation**: 3.71/5
**Nombre d'avis**: 37
**Réservable**: non

## Information
REMARQUE: en dehors de l'environnement autocollant zone environnementale si nécessaire - service de pain - 100m Supermarché - Centre ville 4km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Schosterboorn 7
28207, Brême, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.06789, 8.86339

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22.05 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Travelingvikings - 4/5
*October 2025*

Nous avons passé deux nuits et tout s'est bien passé. Idéal pour rejoindre le centre-ville (tramway), surtout sans vignette écologique. Toilettes et électricité incluses, mais douches payantes. Nous avons acheté le petit-déjeuner pour une matinée à l'hôtel. Enregistrement à la réception.

### PimvdH - 3/5
*September 2025*

Emplacement pour camping-cars pouvant accueillir environ 13 camping-cars avec électricité derrière l'hôtel. Lors de notre séjour, les douches étaient hors service, mais les toilettes, elles, fonctionnaient. Nous avons reçu un accueil chaleureux et, comme nous voulions nous faire plaisir, nous avons apprécié le copieux petit-déjeuner buffet de l'hôtel.

Plus important encore, le centre historique est facilement accessible depuis cet endroit par les lignes de tramway 2 ou 3.

### Hans-Rutten - 4/5
*May 2025*

L'emplacement du camping-car est situé sur un parking derrière l'hôtel.
Rien de spécial, mais pour visiter la ville c'est une bonne connexion avec la ligne de tramway 2 ou 3, à 5 minutes à pied du CP.
Vous pouvez utiliser le buffet du petit-déjeuner à 17 €
Nous avons payé 33 € car nous ne sommes arrivés qu'à 18 heures et voulions rester un peu plus longtemps jusqu'à 15 heures le lendemain, nous avons donc payé 10 € supplémentaires.
Même si le prix est élevé pour visiter la ville, ce CP est correct.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/62943195-1695-4d90-8a28-bf02c8419782/ee5b61d0-2902-4141-afdd-f636bba66e03.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679197.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651231164.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651231163.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651095501.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/breme/breme/1642/wohnmobiloase-bremen)