# Heavenly overnight stay with a wine panorama in the heart of Franconia

## Aperçu
**Statut**: NEW
**Type de lieu**: Micro-camping
**Le code du site**: 168176
**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: Oui

## Information
Séjournez au coeur de la Franconie
 Envie de paix ou préférez-vous des journées pleines d&#39;émotions dans la nature au pied des plus beaux vignobles de Bavière ? Notre prairie de micro-camping à la périphérie de la charmante ville viticole de Falkenstein offre une aventure de micro-camping inoubliable dans la nature pour les randonneurs qui aiment les panoramas, les vététistes aventureux, mais aussi les familles en quête de détente. Entouré d&#39;espaces naturels à couper le souffle, un séjour chez nous devient une expérience extraordinaire. Promis!
 Les meilleurs domaines viticoles :
 Un détour chez l&#39;un des nombreux vignerons, tant à Falkenstein avec la famille Dörflein que dans les villages environnants, s&#39;impose absolument. Pour le déjeuner, le Gasthaus Krapf ou d&#39;autres établissements vinicoles des villes voisines de Falkenstein vous invitent à déguster une cuisine franconienne, des vins fruités et pétillants du terroir et à s&#39;attarder.
 Activités de temps libre:
 Que pensez-vous d&#39;explorer notre paysage unique lors d&#39;une promenade matinale le long du sentier thématique &quot;Falkenberger Hüttentour&quot; ou du sentier premium &quot;Burgherrenblick&quot; et de vous mettre dans l&#39;ambiance de la journée sur un banc confortable entouré de vignes dans la nature ?
 L&#39;après-midi, vous pourrez faire de la randonnée ou des balades en VTT pleines d&#39;action jusqu&#39;aux ruines du château et à la tour de guet « Zabelstein ». Vous vous amuserez également beaucoup sur le parcours de tir à l&#39;arc de Steigerwald ou dans notre magnifique lac de baignade qui scintille au soleil, qui se trouve à seulement 10 minutes à pied de notre camping.
 Relaxation:
 Vous pourrez terminer vos soirées en vous relaxant autour du feu de camp ou avec des couchers de soleil enchanteurs pendant que les enfants s&#39;amusent sur l&#39;aire de jeux adjacente.
 Par ailleurs:
 Notre prairie de micro-camping vous offre non seulement une vue imprenable sur les vignobles de Falkenberg, mais également un accès à l&#39;électricité, à l&#39;eau, à une cheminée et à des toilettes.
 Nous, la famille Gudrun et Michael Wolf avec enfants, nous réjouissons de vous accueillir !

## Hôte de l'emplacement

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Natalie - 5/5
*September 2025*

Experience: Wirklich schöne Aussicht,  zum Wandern ist es da wirklich toll und der See ist auch wirklich nah,  habe dort ein paar schöne Tage verbracht 😊
Contact: Der Gastgeber war freundlich und hilfsbereit

### jeanet - 5/5
*September 2025*

Experience: Stille nacht onder gigantische sterrenhemel. Naastgelegen weg is zeer rustig, kerkklokken luiden vriendelijk. Toilet is in het huis, water en elektriciteit op het terrein. Weids uitzicht.
Contact: Zeer vriendelijke en behulpzame gastheer.

### Christoph - 5/5
*August 2025*

Experience: Toller Blick auf die Weinberge vom Platz. Wir habe, viele Fallen gesehen und sind durch Wald, Feld und Wein geradelt.
Tips: Weinberge besuchen und Wein beim Nachbarn kaufen.
Contact: Super freundlicher und unkomplizierter Kontakt mit Lorenz.

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/7de21ad9ce48b382251e88be09382aed.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/f232b09b03b197b70e01eac17ce48efe.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/21eeb81cb3417baf69fe2fac4e91d25d.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/traustadt/168176/heavenly-overnight-stay-with-a-wine-panorama-in-the-heart-of-franconia)