# North Sea vacation on a holiday farm

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: Oui

## Information
Des vacances pour tous les âges :
 Nous proposons deux emplacements de camping, loin de la foule, directement sur notre ferme de vacances bio « Warfthof Wollatz », avec vue sur notre étang de baignade. Au plus près des animaux, vous profiterez de l&#39;indépendance et de l&#39;atmosphère familiale de votre chez-vous. Les emplacements sont équipés de branchements électriques et du Wi-Fi. Chaque emplacement dispose de toilettes et d&#39;une douche privatives dans nos sanitaires, directement sur place.
 Si vous préférez un séjour plus confortable, vous pouvez utiliser notre cuisine entièrement équipée pour 10 € par jour. Pour les enfants, nous proposons diverses options de jeux, ainsi que des excursions avec les animaux et des balades à cheval. Pendant que les plus petits se défouleront dans l&#39;aire de jeux, exploreront la ferme ou caresseront nos animaux, les plus grands pourront se détendre.
 Expérience avec nous :
 Envie d&#39;une pause ? Réservez une séance de sauna sur place pour 20 €. Nos hôtes apprécient la simplicité de la vie à la campagne à la ferme, ainsi que ses commodités. Si vous vous ennuyez un jour à notre ferme de vacances, les environs regorgent de choses à découvrir. Le barrage de l&#39;Eider est à deux pas de Süderdeich. À Wesselburen, rien de tel qu&#39;une visite au musée. Partez en randonnée jusqu&#39;au phare de Büsum et visitez la mer des Wadden, site classé au patrimoine mondial.
 Accueillir!

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 60 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Heiko - 5/5
*September 2025*

Experience: es war ein tolles verlängertes Wochenende dort , ein schöner Standplatz mit eigner Dusche und WC , gemütliche Atmosphäre schafft der Schwimmteich , das man den abend geniessen kann , sehr kinderfreundlicher Hof
Contact: einfach , freundlich , unkompliziert

### Marcel - 5/5
*September 2025*

Experience: Wunderschöner, idyllischer Stellplatz direkt auf dem Bauernhof mit kleinem Badesee
Wir haben das Angebot auf Campspace gesehen und da wir uns gerade in der Nähe befanden, haben wir spontan den Hof besucht – und direkt gebucht! Der Stellplatz liegt traumhaft direkt an einem kleinen Badesee, ideal zum Entspannen und Abschalten. Es gibt zwei Stellplätze, wir hatten einen davon ganz für uns allein.
Rundherum grasen Schafe, Ziegen, Alpakas und Pferde – ein echtes Paradies für Tierfreunde. Hühner laufen frei herum, und auch Wachteln gibt es auf dem Hof – perfekt für ein frisches Frühstück. Insgesamt war es sehr ruhig und idyllisch – genau das, was wir gesucht haben.
P.s.
Die beiden Schweine Borsti und Bürste darf man natürlich auch nicht vergessen.
Klare Empfehlung für alle, die Natur und Ruhe lieben.
Tips: Nehmt einen schönen Apfel für die Papagei Familie mit.
Contact: Sehr freundlich und für die Spontane Aktion sehr hilfsbereit und offen.

### Mona - 5/5
*June 2022*

Experience: Super idyllischer Ort mit allem was das Herz begehrt. Quackende Frösche wecken einen aus dem Bett, die Hühner bringen das Frühstücksei und nach einer entspannten Runde im Schwimmteich sowie einer Wanderung an den Deich kann man in der Sauna ausgiebig entspannen! Wir fanden es super und kommen wieder!
Tips: Länger buchen als geplant ;-)
Contact: Einfach und unkompliziert

## Photos
![Photo 1](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/4e/64/3e/4e643e787395448c319ec51c09a93a5e.jpg?width=710)
![Photo 2](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/15/27/c0/1527c056414f3ac0a623144d6dc3eeb7.jpg?width=710)
![Photo 3](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/8f/9d/1c/8f9d1c5d2647f86fd1bf193c7971f51d.jpg?width=710)
![Photo 4](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/18/71/4f/18714f867e14d7f7d8d39ee864bb62da.jpg?width=710)
![Photo 5](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/0b/80/29/0b80291ae2178ef5d6d30c8d36f1595d.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/schleswig-holstein/suderdeich/168291/north-sea-vacation-on-a-holiday-farm)