# Farm camping in Münsterland

**Évaluation**: 4.64/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: Oui

## Information
Bienvenue dans notre ferme du Münsterland
 Bonjour! Vous êtes de passage ou vous souhaitez faire un court séjour (jusqu&#39;à 3 nuits) dans le Münsterland ? Alors vous avez tout à fait raison avec nous.
 Notre belle ferme est située à Bevergern, un quartier de Hörstel. Nous vous y proposons une belle place de parking pour mobil-homes autonomes sur un espace vert de 1000m². Si nécessaire, l&#39;électricité (enrouleur de câble) est possible et incluse.
 Il y a trois excellents restaurants, deux pizzerias, un glacier, deux stations-service, ainsi que des discounters, une boulangerie et des petits commerces sur place.
 Le point de départ idéal pour de belles balades à vélo
 Que ce soit le long du canal Dortmund-Ems, ou en direction d&#39;Ibbenbüren (par exemple, monastère de Gravenhorst, Naturagart, jardin botanique, Aasee, ...) ou vers Rheine (par exemple, salines, monastère de Bentlage, NaturZoo, ...). Vous pouvez également très bien faire de la randonnée, car le Hermannsweg passe juste devant nous et n&#39;est qu&#39;à un jet de pierre du Nasser Dreieck. La vieille ville de Beverger offre également un certain nombre de bâtiments architecturaux attrayants à découvrir. Une visite au Surenburg avec son château, son hôtel ou son centre équestre (à 2 km) est bien sûr incontournable. Le lac de tourbière (à 2 km) vous invite à la baignade et au surf pendant les mois d&#39;été. Il existe également de nombreuses belles excursions autour de Hörstel pour les vététistes et la forêt de Teutoburg est à seulement 3,5 km d&#39;ici. Les villes à proximité sont Ibbenbüren (9 km), Rheine (8 km), Emsdetten (15 km), Osnabrück (40 km) et Münster (45 km).
 Si vous avez des questions ou des demandes particulières, veuillez nous envoyer un message.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [ ] Toilette

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### H.-Leusink - 1/5
*December 2025*

Nous sommes arrivés ici le matin, sous la pluie. Pour atteindre le terrain détrempé, nous avons d'abord dû traverser une véritable montagne de boue. Le camping avait l'air plutôt sinistre. Nous avons décidé de ne pas y rester et de rentrer chez nous.

Nous avions payé 17 € via le lien du camping. La propriétaire a refusé de nous rembourser, prétextant devoir attendre quatre semaines pour que le remboursement soit crédité sur son compte. Un comportement très désagréable et totalement incompréhensible.

### Jaap - 5/5
*September 2025*

Experience: Was een super plek. Heel veel ruimte. Prachtige omgeving. Hebben heerlijk gefietst.
Tips: We waren hier voor 1 nacht mast hadden ons prima langer kunnen vermaken. Mooi fiets en wandelgebied.
Contact: Prima.
Na aankomt gingen we fietsen en toen we terug waren kwam Andrea even gedag zeggen en kregen we ook nog een potje zelfgemaakte pruimenjam. Heerlijk.

### Tim - 5/5
*August 2025*

Experience: Wir haben ein super Pfingstwochenende verbracht. Sehr einfacher und sehr freundlicher Umgang mit den Gastgebern. Immer hilfsbereit.
Contact: Der Kontakt war super. Sehr schnell und sehr freundlich

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/puc_c453c3c92f632ba4ed03a6785ff2d4fa.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/puc_4e3d9ea3088f89eb945a28caaf933545.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/2dd0ea1f365cced3d36ec494f934feb1.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/f90466f29313f03aad432ac558fc50d7.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/puc_724162d52165ee8783796549dba8ffb1.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/horstel/168298/farm-camping-in-munsterland)