# Farm camping in Munzenberg near Gießen

**Nombre d'avis**: 8
**Réservable**: Oui

## Information
Camping à la ferme
 Notre ferme est située à la périphérie de Münzenberg, entourée d&#39;arbres et de nature. Nos poules ont hâte de vous voir. Un branchement électrique, des toilettes et de l&#39;eau potable fraîche assurent le confort nécessaire sur notre emplacement de mobil-home. Vos amis à quatre pattes sont également les bienvenus.
 Voici ce que vous pouvez découvrir avec nous :
 Si le temps le permet, vous êtes invités à conduire un tracteur ou une moissonneuse-batteuse avec nous. Le château de Munzenberg et le zoo sont à proximité. Le château est à seulement 1 km et le soir, vous avez une vue magnifique sur celui-ci. Le zoo est à environ 3 km. Tout est merveilleusement accessible à vélo. La sortie d&#39;autoroute Munzenberg A45 est également à seulement 1 km de nous.
 Nous vous attendons avec impatience !

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Albert29 - 5/5
*September 2025*

Nous avons passé un séjour fantastique au Camping Müller's Bauernhof ! 🌿 Le camping est idéalement situé, au cœur d'un environnement magnifique et paisible. C'est le point de départ idéal pour faire du vélo et explorer la région. La famille Müller est incroyablement sympathique et accueillante ; nous nous sommes immédiatement sentis les bienvenus. Tout est géré avec le plus grand soin et la plus grande attention. Un endroit où l'on se détend vraiment et où l'on a envie de revenir !

### Ina - 5/5
*August 2025*

Experience: Entspannt und easy going. Sehr liebe Familie ♥️ Wir kommen gern wieder.
Tips: Münzenburg danach Pizza beim Italiener im Ort &Hessenpark
Contact: Topp

### Anastasia - 4/5
*August 2025*

Experience: De ontvangst was hartelijk. Het is een rustige plek met prachtig uitzicht op de overblijfselen van kasteel Münzenberg.
Tips: We hebben heerlijk gegeten bij 'Zum Adler'.
Contact: Daglicht, haar man en zoon zijn zeer behulpzaam. Fijn was ook de informatie over de streek.

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/puc_82d6966fb8ddac4cea95d742946a770d.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/puc_5bd1af7dd3e41ea20407c078f4dbff17.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/hesse/ober-horgern/168301/farm-camping-in-munzenberg-near-gießen)