# Castle campsite between the Rhön and the Thuringian Forest

**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: Oui

## Information
Repos au château de Geyso
 Bienvenue à Hohenroda-Mansbach. Nous vous proposons un emplacement pour une ou deux tentes sur le pré et un emplacement pour camping-car sur le parking. Nous n&#39;avons pas encore de sanitaires pour le camping, mais nous pouvons bien sûr vous fournir l&#39;eau et l&#39;électricité. Nous vous demandons d&#39;apporter un tuyau ou un bidon et un long câble avec vous. Vous pouvez trouver du bois pour faire du feu sur le site (il faut le ramasser :-) Il y a un bol à feu au sous-sol. Veuillez le placer sur un couvercle de trou d&#39;homme afin que le pré ne brûle pas et le remettre après utilisation. Deux barbecues communautaires sont disponibles. La zone spacieuse est de 8 000 m2, vous devez faire attention à une nuit de sommeil tranquille. Vous êtes invités à vous émerveiller devant les chevaux sur place, mais veuillez ne pas les nourrir. Le W-Lan est mieux utilisé directement au château ou dans le foyer.
 Qu&#39;y a-t-il à vivre avec nous
 Nous vous offrons un endroit avec beaucoup de paix et diverses possibilités de détente. Qu&#39;il s&#39;agisse simplement de se détendre dans le jardin, de se promener dans la région, de nager dans les lacs environnants et bien plus encore. L&#39;imagination ne connaît pas de limites. Dans le village il y a une boulangerie, une boucherie et voici la ferme équestre Arhöna. Un petit lac de baignade se trouve dans la ville voisine à 2 km. Il y a de belles randonnées pédestres et pistes cyclables dans la région : par exemple vers Grasburg et Ulster. Le village celtique historique de Sünna est à 10 km. Partons à l&#39;aventure!

## Hôte de l'emplacement

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Annemiek - 4/5
*August 2025*

Experience: We hebben heerlijk in de kasteeltuin gekampeerd. We mochten zelf kiezen waar de tent kwam en mochten gebruik maken van het toilet en de douche in het kasteel. In de tuin is een vuurplaats, dat was ook heel leuk!
Contact: Heel goed, Nadja was super behulpzaam en vriendelijk.

### Adriaan - 5/5
*August 2025*

### Anja - 5/5
*September 2023*

Experience: Einfach und unkompliziert, perfekt für einen Zwischenstopp.

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/puc_d51e0d25e3aa6be86689164f0cc6b539.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/puc_4a93995c9cdd72100246f3fb7f4891cb.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/da949fe1ea82a73a285ddb902de77864.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/hesse/mansbach/168322/castle-campsite-between-the-rhon-and-the-thuringian-forest)