# Farm camping in the Eastern Allgäu

**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: Oui

## Information
Camping à la ferme dans l&#39;Ostallgäu
 Notre petit camping à la ferme est idéal pour les campeurs avec tentes, vans, camping-cars ou caravanes. L&#39;eau potable et les branchements électriques (en option) sont également disponibles. N&#39;hésitez pas à amener vos animaux de compagnie et à terminer la soirée autour d&#39;un feu de camp. Notre ferme est située à l&#39;extérieur du village, au cœur d&#39;un paysage naturel magnifique et paisible.
 Attention : nous ne disposons pas de toilettes ni de poubelles.
 Excursions dans les environs
 Chez nous, vous êtes au cœur de la magnifique Haute-Bavière. Notre petit camping à la ferme est le point de départ idéal pour de longues randonnées à pied ou à vélo. Que diriez-vous d&#39;une excursion d&#39;une journée à Mindelheim, Landsberg am Lech ou au lac Ammersee ? Munich est également facilement accessible en voiture et mérite toujours une visite.
 Venez, ça vaut le coup !

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [ ] Toilette

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### cecile - 5/5
*August 2025*

Experience: un endroit idyllique pour passer une nuit dans un espace verdoyant et très paisible
Contact: très bien ! nous avons pu visiter la ferme laitière avant de quitter

### Harry - 5/5
*August 2025*

Experience: Een geweldige locatie! ruime mooie standplaats met uitzicht op heuvels en maisvelden. Ruime en fijne plaats, zeer rustig met ‘s avonds mogelijkheden tot kampvuur maken. Aanrader!
Tips: Zeker meerdere nachten gaan staan. Bakkerij en inkopen in dorpje en voldoende restaurants op fietsafstand. Mooie omgeving voor fiets en wandeltochten.
Contact: Zeer goed. Reageert snel en is super behulpzaam.
Helpt je met het zoeken naar een mooie plaats en zorgt voor vuurkorf en mooi brandhout. Probeer de verse melk! Wel zelf flessen meenemen.

### Robbe - 5/5
*July 2025*

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/48c97ba4ad5154484d4d8b950b0346dd.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/57471a063f5fbc0095abbf133abd27b2.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/71a364969b88da6120b87ac2015f08f3.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/d6cff7bd5f35635e3f47c9531497d8e5.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/8c08fc01a6cb33babae1694f53880575.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/beckstetten/168377/farm-camping-in-the-eastern-allgau)