# Campsite 200 meters from the Bay of Somme and shops

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: Oui

## Information
Profitez d'un séjour au calme dans 2500m2 de jardin, à seulement 200 mètres de la Baie de Somme, des pistes cyclables, de tous commerces, des départs d'activités inoubliables (observation des phoques et oiseaux marins en canoë, traversée de la baie avec un guide, train à vapeur , accrobranche, etc...).
Emplacement idéal pour explorer les environs, en ayant accès à pied à tous les points d'intérêt de la ville : la vieille ville médiévale, le port, les bars tabacs pmu, les restaurants, le cinéma, les concerts et les expositions d'artistes.
Découvrez les environs de la Baie de Somme grâce à la piste cyclable, au train à vapeur et au car, avec la gare SNCF accessible en seulement 5 minutes en voiture ou en car.
Des sorties organisées par des guides nature, des balades en bateau dans la Baie, la location de kayaks de mer, de vélos et de bateaux de rivière, 2 parcs de jeux et terrains de pétanque sont disponibles à 800 mètres maximum . Vous pourrez également profiter de l'étang de pêche, des centres équestres et des visites d'abbayes ou de châteaux. Je vous propose de vous emmener récolter des plantes de la Baie, pêcher la crevette grise, observer les phoques, découvrir les plages de galets, de sable ou les forêts où vous pourrez profiter de l'espace en toute tranquillité, même en été. Alliez activités de plein air, détente, découverte de la nature et de sites historiques pour des vacances mémorables !
Merci de préciser lors de votre réservation la longueur de votre camping-car ou caravane ; ma rue ne mesure que 9m de large, les camping-cars de plus de 7m20 bloque la circulation dans la rue en manoeuvrant, je ne les accepte plus.
Les véhicules (3 maximum) stationnent à plat et au sec sur l'allée le long de la maison, près de prises électriques et robinet d'eau potable extérieurs, sanitaires (douche,wc), pergola, petites terrasses aménagées. Les tentes sont réparties dans le jardin . Le jardin est ouvert à tous les campeurs (sauf le jardin des poules) . il y a soleil et ombre toute la journée,  terrasses aménagées, chaises longues, barbecues, abris, mini parc de jeux pour les petits et table de ping-pong, petit baby-foot/billard pour les plus grands, jeux de société en cas de pluie...
Le nombre de campeurs est limité afin que l'ambiance reste cordiale et familiale.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Gijs - 5/5
*September 2025*

Experience: We hebben genoten van ons verblijf bij Séverine en Eric. Een bijzondere plek met kippen, ganzen en eenden televisie voor je tent!
Tips: Geniet van de bijzondere ervaring en gastvrijheid.
Contact: Contact met de host is bijzonder warm en ze zorgen ervoor dat iedereen het naar zijn zin heeft. Gezamenlijk aperitief of bbq, garnalen vissen, alles kan en super gezellig!

### Jordan - 5/5
*September 2025*

Experience: A notre arrivée un accueil au top avec Séverine et tout les autres campeurs
Séverine nous a bien tout expliqué avec la visite du site ,Notre emplacement les toilettes,les accès fin tout ce que nous avions besoin de savoir
Nous sommes resté deux jours dont une nuit .
Au calme un air de campagne avec les animaux et le chant des oiseaux.
Nous avions pris un petit emplacement pour notre petite tente c'était très bien ⛺
Contact: Le contact c'est très bien passée que ça soit par message ou en contact direct .

### Audrey - 5/5
*September 2025*

Experience: Un séjour très agréable, l'ambiance chez Séverine est conviviale, apéro entre plusieurs campeurs les soirs, caresses aux trois chiens adorables, ramassage des oeufs chez les poules et canards, observation des canetons...
Tips: Si vous aimez le partage, l'esprit de communauté, foncez !!!
Contact: Très bien, Séverine est une personne extraordinaire, gentille, généreuse, elle connait le coin par cœur et elle a de très bons conseils pour les visites, le choix des boutiques, restaurants...

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/e50199c481b7574592b4ac9b10ef890c.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/f6c69792de4554d522e694a7412a014c.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/b61cab52eb3385a381d08a942f92d7d9.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/360d279401a33ce207f1b3f5e10eb00e.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/7d22eb01340b284edb69207ff3f77f70.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/somme/saint-valery-sur-somme/168603/campsite-200-meters-from-the-bay-of-somme-and-shops)