# Campspace in Beaucé, Brittany

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 1
**Réservable**: Oui

## Information
Retraité et disponible, passionné de chevaux ce qui explique la mise à disposition de mon haras à mes amis camping-caristes.
Je suis également camping-cariste ce qui nous permettra d'échanger notre vie nomade.  - - Fougères est une très jolie ville à visiter comme par exemple son château, sa forêt située à quelques encablures... et le Mont-Saint-Michel très proche ,  venez donc la découvrir.....A très vite !
        ** Exceptionnellement vous serez acceptés jusqu'à 20h30 en saison.

## Hôte de l'emplacement

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Clément - 5/5
*July 2025*

Experience: Nous avons passé une nuit très agréable.
L'emplacement est idéalement situé, près de Fougères.
Nous étions au calme avec une vue sur les pâturages.
Nos filles ont été heureuse de pouvoir approcher un cheval et de pouvoir dormir aussi près de lui.
Tips: Je n'ai pas de conseil particulier. Je dirais seulement qu'il faut réserver le plus tôt possible car il n'y a qu'une seule place.
Contact: François et sa femme sont extrêmement sympathiques et au petits soins pour les personnes qu'ils reçoivent.
Si nous retournons dans ce secteur un jour, il est certain que nous réserverons cet emplacement.

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/3fef3e58468db2ca1fce599ea20fc139.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/876ad5cc386bd065c3de0b19b4ac68de.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/7b9a5b465d2f95ccd269b1d7f6729c20.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/83b873279a60f8444aaee9c29ac2a5ce.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/bretagne/beauce/168739/campspace-in-beauce-brittany)