# Camping between Limfjord and the North Sea

**Évaluation**: 4.75/5
**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: Oui

## Information
Bonjour, nous sommes Tina et Marius. Nous possédons une ferme d&#39;alpaga. Il y a des poules et des alpagas dans notre ferme. Beaucoup de nature, la mer du Nord, le Limfjord et beaucoup de verdure vous attendent.
 Nous sommes des gens ouverts d&#39;esprit et sommes heureux de partager notre maison avec vous.
 Nous vous proposons un logement au milieu de la campagne, beaucoup de calme et peu de circulation.
 Beaucoup d&#39;activités et de sites intéressants et il y a aussi beaucoup à découvrir à proximité pour les familles et les enfants.
 Pour des questions, faites-le-moi savoir
 - Le supermarché le plus proche (11min en voiture)
 - station-service la plus proche (11min en voiture)
 - Les grandes villes les plus proches sont Thisted et Nykøbing

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Holger - 5/5
*August 2025*

Experience: Wir waren sehr überrascht wie ruhig und schön gelegen der Platz ist. Der Hof, die Scheune und der Toilettenwagen sind sehr sauber. Bis zum Fjord ist es ein kurzer Fußweg und die Nordsee ist auch nur 20 min mit dem Auto entfernt.
Contact: Marius und seine Familie sind etwas zurückhaltend aber sehr nett und hilfsbereit. Einen Abend haben wir zusammengesessen und über das Auswandern nach Dänemark gesprochen. War super interessant.

### André - 5/5
*August 2025*

Experience: J'ai passé un agréable séjour dans votre camping, malheureusement trop court.
André
Contact: Votre accueil a été chaleureux.

### Kristien - 4/5
*July 2025*

Experience: Een rustige en fijne kampeerplek. Slechts 4 andere kampeerders. Terreinen zijn niet zo groot, voor ons geen probleem.
Contact: Heel gering, we spraken vooral online. Alles was op zich wel duidelijk .

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl65beae91-8da0-473c-9713-cdba58bb4455.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl65beaeb8-48ed-4d38-acba-1a9dca45a6d7.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl65beaed5-7e2c-4487-ae48-1d9a5cb4c615.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl65beaeeb-5fb2-4b1b-83ab-fa977766791a.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl65beaef8-8351-40db-82e2-9205d39852a5.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/jutland-du-nord/skyum/169229/camping-between-limfjord-and-the-north-sea)