# Eifel orchard in a quiet location on the outskirts

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Micro-camping
**Le code du site**: 169313
**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: Oui

## Information
Notre beau et spacieux verger se trouve dans un endroit calme, à la périphérie d&#39;Idesheim. Un point de départ attrayant pour de belles excursions !
 Culture à Trèves et au Luxembourg ou nature pure pour les randonneurs et vététistes.
 Notre prairie n&#39;est actuellement adaptée qu&#39;au camping autonome avec vos propres toilettes !
 Dans notre ferme située au centre de la ville (à environ 500 mètres), vous avez la possibilité de vous approvisionner en eau fraîche. Il y a aussi une évacuation des eaux usées.
 Qu&#39;il s&#39;agisse d&#39;un court séjour détente ou d&#39;une étape de votre voyage, vous êtes chaleureusement BIENVENUS !

## Hôte de l'emplacement

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### michiel - 5/5
*August 2025*

Experience: Een mooie en rustige plek. Door de fruitbomen kun je bij warm weer in de schaduw vertoeven. Je kan ook mooie wandelingen maken in de buurt rond de weide
Tips: Boeken.
Contact: Zeer vriendelijke mensen die snel antwoorden

### jannis - 5/5
*August 2025*

Experience: 3 nachten verbleven met de caravan.
Zeer mooie locatie gelegen op een heuvel. Degelijk sanitair en een goede verbinding naar de stad en natuur (wij hebben het gedaan met de auto.).
Mooi uitzicht en rustig gelegen.
Tips: Voorzie iets tegen muggen.
Contact: Contact verliep vlot, vriendelijke mensen die je goed ontvangen.
Zowel in het Frans als Engels.

### Konrad - 5/5
*July 2025*

Experience: Super view, next to a road, but almost nobody uses it. Stephanie stopped by to sah hi. Can recommend!

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl627b7c38-3baf-4e9b-82fc-ae6801aa5bfe.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl627b7c72-0a12-46f2-bb34-7101b2e23887.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl627b7ca9-05a7-4587-9723-d1faf55509a1.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl627b7cde-78fe-44ee-bbe4-972b0cf0855d.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl627eb295-e9ef-452d-8c30-c589403bf5bd.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/idesheim/169313/eifel-orchard-in-a-quiet-location-on-the-outskirts)