# Meyerhof Nordhausen

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: Oui

## Information
Nous sommes une jeune famille possédant une ferme idéalement située et un cadre magnifique. Nous possédons des poules, des moutons, des chiens et des chats.
 Nous habitons dans la belle ville d&#39;Ostercappeln (49179), située dans la région d&#39;Osnabrück, près des magnifiques collines de Wiehen. Nous proposons différents emplacements pour camping-cars, caravanes, tentes, etc. Le ravitaillement en eau potable et l&#39;évacuation des eaux usées sont possibles à tout moment. Contactez-nous.
 Nous n&#39;avons PAS de toilettes !
 Notre ferme est située dans un cadre rural, riche en faune sauvage. Les collines de Wiehen sont pratiquement à notre porte. La lande de Venner est également à deux pas, vous invitant à de longues promenades. Le lac Dümmer, tout proche, offre un excellent réseau de pistes cyclables et est facilement accessible en voiture ou en camping-car.
 Expériences à proximité :
 - Traces de dinosaures
 - Bataille de la forêt de Teutoburg
 - Kronensee
 - Musées : Maison de l&#39;âge du fer, Musée de la gaufre, Schnippenburg, Moulin Venner
 - Zoo d&#39;Osnabrück/Parc animalier de Ströhen
 - Sentiers de randonnée dans les monts Wiehen/forêt de Teutoburg/Piesberg
 - Potts Park (parc aventure)
 - Pistes cyclables de la Weser

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### fenne:3 - 5/5
*October 2025*

excellente communication, bel emplacement, possibilité de réserver le jour même sans aucun problème, définitivement recommandé !!

### Elle Jurjen - 5/5
*August 2025*

Experience: Prachtig en idyllisch verblijf op een mooi uitgestrekt veld. We hebben erg genoten:)
Tips: Wandelen in de omgeving
Contact: Communicatie was fijn en verliep vlot.

### Linda - 5/5
*August 2025*

Experience: Het was heerlijk overnachten bij Mona. Er is geen stromend water maar als je dat van te voren weet kan je daar zelf op inspelen.
Onze kids mochten een fikkie stoken in de vuurschaal die daar stond, hartstikke leuk!
Prima voor 1 nachtje.
Contact: We kregen een hartelijk ontvangst.

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl632b00eb-89e5-4424-9e00-bf1fbd42c4f8.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl632b0136-2e2c-41aa-9a25-427e4bd94bf2.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl632b0175-2718-4211-a850-0c1c78609606.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/basse-saxe/ostercappeln/169358/meyerhof-nordhausen)