# Ellis wild view - natural time out

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: Oui

## Information
Détendez-vous sur notre confortable aire de stationnement pour camping-cars dans le village calme juste à l&#39;extérieur de Berlin. Profitez de la vue romantique sur les prairies et la forêt, explorez la forêt adjacente, nagez dans les lacs et faites des balades à vélo. Notre ferme avec des arbres fruitiers vous invite à vous attarder, accompagné de notre sympathique chien de ferme Elli et de notre chat Garfield. Que ce soit sous les arbres fruitiers ou sur le mur en pierre des champs, vous pourrez partout profiter de la magnifique vue sur les champs et la forêt adjacente.
 Venez vous offrir une pause sur notre parking camping-car super cosy ! Ici, vous pourrez vous détendre pleinement et laisser le stress quotidien derrière vous. Le tout se déroule dans un village tranquille juste à l’extérieur de Berlin. Pas de précipitation, juste la paix et la nature pure ! Prenez votre vélo et explorez la forêt adjacente ou allez nager dans l&#39;un des lacs à proximité. Notre ferme est entourée d&#39;arbres fruitiers et vous offre la meilleure vue sur la nature, les prairies et la forêt. Et si vous en avez envie, notre chien de ferme Elli et notre chat Garfield peuvent également vous surveiller - ils sont tous les deux adorables ! Peu importe la façon dont vous appréciez votre séjour chez nous, une chose est claire : la vue sur les champs et la forêt est incroyable !

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [ ] Toilette
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Camperland Gast - 5/5
*September 2025*

Experience: Ein sehr schöner Platz auf einer Wiese unter einem Walnussbaum direkt am Bauernhof - fernab von jedem Verkehr und Lärm. Hier hätten wir gut auch länger bleiben können. Kathrin und ihre Familie ist sehr nett und hilfsbereit.

### Christine - 5/5
*August 2025*

Experience: Wir waren beeindruckt wie unkompliziert alles gehandhabt wurde. Quasi ohne Kontrolle funktionierte alles reibungslos.
Nachts saß auf einmal die Katze vorm Dachfenster und machte Kontrolle... Nette Platznachbarn, die die von uns vergessenen Häringe dabei hatten...
Tips: Ist was für Bahn-Fans, viel Optik mit kaum Geräuschbelastung. Schöner Platz, wir kommen wieder.
Contact: Promte Reaktion und gute Vorbereitung der Anfahrt und auf was an weiterer Belegung zu erwarten ist.

### Camperland Gast - 5/5
*July 2023*

Experience: Ein schöner, lauschiger, nahezu verwunschener Stellplatz im
„Hintergarten“ zwischen zwei Häusern mit Stromanschluss, Wasserversorgung und Holzbänken zum Rasten oder Dinieren. Wer Ruhe und Natur mag und sucht, wird sich hier wohlfühlen und wird von Wachhund Elli - hinter dem Zaun, nur hör- und nicht sichtbar 😄 - gerne begrüßt. Genügend Platz für (max.) drei Camper:innen und schöne Spazierwege in näherer Umgebung. Problemlose Kommunikation mit der Gastgeberin, die gerne Tipps gibt und bei Bedarf rasch weiterhilft. Wir kommen gerne wieder!

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl643eec4e-7eb2-458c-beb0-af558d2d55d1.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl643eed40-788e-4b4d-b0e5-dc8a773666e9.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl646a666d-5063-4cd7-94e1-aeccad1e2be5.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl646a6680-431a-4a53-a77d-270011631914.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl646a6699-7f7f-4b39-a427-786971d1cef7.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/brandebourg/neulowenberg/169382/ellis-wild-view-natural-time-out)