# Quiet location in the countryside in Saint-Just-sur-Viaur, Occitanie

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: Oui

## Information
Bienvenue, nous voilà aux pays des cents vallées, l'Aveyron patrimoine d'exception, je vous propose de venir passer un moment agréable à Saint just sur viaur.
Un terrain privé à l'ombre de pruniers, cerisiers, vous y passerez un moment agréable.
Ici il fait bon vivre, la rivière un peu plus bas vous offrira des baignades, et de belles ballades dans la petite commune de Saint just sur viaur, avec une vue imprenable sur le viaduc du viaur.
Je suis impatiente de vous recevoir, et de vous donner des renseignements de notre beau département. Les revenus de HomeCamper, ont pour but de m'aider à entretenir et réhabiliter le corps de ferme que mes parents m'ont cédé afin qu'ils puissent  rester dans la famille et de pouvoir rester chez eux le plus longtemps possible. Les travaux et l'entretien sont importants, et je voudrais valoriser ce patrimoine. A chaque réservation, et séjour chez nous, vous participerez donc un peu à ce grand défi qui est le mien. Merci de m'indiquer votre heure d'arrivée, et de m'appeler 30 min avant .
Je reste biensur à disposition pour toute question. Suivant la saison, les légumes de la ferme sont en vente sur place, miel artisanal, pommes de terre, tomates, salades, noix, paté, ratatouille,  sauce tomate ....
À très bientôt.
Magnifique corps de ferme avec 3000 mètres carrés de terrain, camping ombragé, au calme, à 6 kms de naucelle ou vous trouverez tous les commerces nécessaires. Le surplus de notre jardin, ainsi que du miel produit dans nos ruches sont proposés à la vente.
La boulangère passe aussi par là dans la semaine pour du bon pain frais ! Le surplus de du jardin est proposé à la vente à tarif raisonnable pour consommer local avec de bons produits bio !
Les activités
Les activités ne manquent pas :
Centre équestre, piscine municipale proximité, rivière, musée soulages à Rodez, marché des producteurs le samedi , la bastide de Sauveterre de Rouergue classé dans les plus beau village de France, le viaduc du viaur et le château du bosc oú vécu le peintre Toulouse Lautrec,
La Cathédrale d'albi classée au patrimoine de l'unesco à 25min , des chemins de ballades et de randonnées, voilà tant de magnifiques choses à découvrir par ici ! Je propose aussi des activités sur place, ludiques et familiales, ainsi que des ateliers eco responsables à réserver sur place. Je serai ravie de vous renseigner à ce sujet.
Autres remarques
Merci de respecter les lieux qui vous sont confiés, le calme à partir de 21h30 et la propreté sur votre terrain.
Des conteneurs à poubelles et aux verres sont à disposition à moins d'un kilométre sur votre chemin. Il est fortement conseillé de m'indiquer votre heure d'arrivée approximative et de m'appeler 30 min avant pour m'organiser et pour vous indiquer la route .A très bientôt.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Wouter6974 - 5/5
*March 2026*

Tres agreable petit arret, tres bienveillant et authentique.

### Charlotte - 5/5
*August 2025*

Experience: Nous avons passé 5 jours absolument merveilleux en Aveyron grâce à ce lieu magique et surtout grâce à l’accueil incroyable de Geneviève et son mari.  L’endroit est idyllique, calme, entouré de nature, parfait pour se ressourcer en famille.
Les propriétaires sont des personnes au grand cœur, adorables, disponibles et toujours aux petits soins. Geneviève nous a conseillés sur plein de lieux et d’activités à découvrir dans la région, et nous avons suivi ses recommandations les yeux fermés. Nous nous sommes baignés dans le viaur, un endroit apaisant à 5 min du camp, nous étions seuls au monde! Nous avons même laissé une petite trace de notre passage, une construction d'un jardin japonais avec du bois et des pierres sur un petit banc de sable. À vous de le continuer ou juste l'admirer si dame nature accepte de le conserver quelques temps !
Les enfants ont été enchantés également de ce séjour : ils ont pu participer à la rentrée des brebis, approcher les animaux, et notre fils a même pu enfiler une tenue d’apiculteur pour découvrir le monde fascinant des abeilles. Une expérience inoubliable pour lui!
Nous avons également eu la chance de goûter aux légumes du jardin et aux produits locaux proposés sur place : un vrai régal.
Merci encore à Geneviève et à Jérôme pour votre accueil si chaleureux. Nous repartons avec de merveilleux souvenirs et beaucoup de gratitude. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés : vous y trouverez bien plus qu’un simple séjour, une vraie rencontre avec de belles âmes.
Charlotte, Fabien, Nathan et Nola
Tips: Allez-y les yeux fermés !
Contact: Tout était parfait! Geneviève est une personne très bienveillante.

### Maëlys - 5/5
*July 2025*

Experience: Super emplacement avec tout ce qu'il faut, informations très claires et hôtes très accueillants, il y a quelques randos sympas à faire dans le coin à quelques minutes en voiture :)
Contact: Merci à Geneviève et Jerome pour leur acceuil très hospitalier, nous étions très bien reçues et c'était un plaisir d'échanger avec eux

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/176964.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/104740.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/104741.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/104743.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/144509.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/saint-just-sur-viaur/169535/quiet-location-in-the-countryside-in-saint-just-sur-viaur-occitanie)