# Campspace in Saint-Pierre-de-Maillé, Nouvelle-Aquitaine

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: Oui

## Information
Au calme, en plein cœur de la nature, vous aurez votre emplacement sur la propriété des habitants des lieux.
A proximité de la mare et de notre jardin-forêt, vous pourrez observer la biodiversité présente sur cette propriété labellisée refuge chauve-souris et refuge LPO.
Pilote autogire, je peux vous proposer un baptême avec grand plaisir en fonction de la météo.
Les activités
VOL DÉCOUVERTE EN AUTOGIRE
Randonnée / Cyclisme
Différentes promenades balisées à proximité pour tous niveaux.
Baignade
Plages aménagées à proximité.
Escalade - La Guignoterie
Célèbre site d'escalade à quelques minutes en voiture.
Canoé kayak
Nombreuses excursions possibles à partir de St Pierre de Maillé, Nalliers, Angles, Vicq…
Balade à cheval
Possibilité de promenades à proximité pour petits et grands.
Casino

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Freja - 5/5
*July 2025*

Experience: Vi havde en skøn overnatning i flotte omgivelser og med utroligt gæstfri og søde værter. Kan varmt anbefales!
Contact: Kontakten foregik problemfrit, og vi fik  hurtige svar.

### Philippe - 5/5
*May 2025*

Experience: Jean Yves et Sylvie m'ont trouvé le vêtement qui me manquait contre les nuits fraîches ! ❤️❤️
Il me serre tout les jours depuis ! 👸🤴
Tips: Communication+++
Contact: Leurs bienveillance 👍👍👍

### Manon - 5/5
*August 2024*

Experience: En roadtrip dans le centre de la France et en recherche d’un endroit paisible, calme et en communion avec la nature, nous avons trouvé le campspace de Jean Yves et Sylvie. Celui ci a répondu à toute nos attentes et nous a permis de passer un séjour par-fait. Par ailleurs, très belle et intéressante découverte du projet florissant de tier-lieu de Jean Yves qui est passionné.
Tips: Jean Yves et Sylvie possède une superbe petite boutique de produits régionaux qui vaux le détour (il est préférable d’avoir du liquide sur soi).
Contact: Jean Yves et Sylvie sont un couple adorables, investis et très accueillants. Nous avons même pu partager un petit apéritif chaleureux qui nous a permis de noter pleins de choses à découvrir dans le coin. Encore merci à vous !

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/58019.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/58020.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/58021.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/saint-pierre-de-maille/169557/campspace-in-saint-pierre-de-maille-nouvelle-aquitaine)