# Campspace in LES LOGES SUR BRECEY, Normandy

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: Oui

## Information
Nous sommes heureux de vous accueillir chez nous la ou je fais une installation spéciale campeurs pour le moment spartiate mais cela va évoluer dans l'avenir avec sanitaires cuisine et jeux pour enfants et n'oublions pas les camping-car avec un emplacement pour les vidanges ceci et mon projet pour vous accueillir
Vous serez sur un terrain arboré à la campagne mais entre 30 et 45 minutes de la mer selon le lieu recherché, à 1 heure de st Malo et 1 heure du Mont Saint Michel, 1 heure de Caen les plages du débarquement sont à 1 heure et demi .

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Mordacq - 5/5
*May 2024*

Experience: Très bon accueil !! Merci !

### Daniel - 5/5
*April 2024*

Experience: Bonjour
J'ai passé une agréable nuit . Venue à pieds avec mon nécessaire tente .
Gentiment ils m'ont offert leur caravane pour un repos bien mérité je les remercie.
Nous avons échangé quelques souvenirs personnels avec toute cette petite famille agréable.
Cordialement un pèlerin de passage

### Philippe - 5/5
*September 2023*

Experience: Une famille formidable....un accueil très chaleureux . On se sent chez soi. Un cadre reposant sur un terrain verdoyant. À refaire. Et encore un grand merci Georges pour ta sympathie, et que tous tes projets se réalisent....Philippe

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/187529.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/fbc9e00fb648b9ffe07959d27a201acc.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/113112.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/105508.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/186238.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/normandie/les-loges-sur-brecey/169613/campspace-in-les-loges-sur-brecey-normandy)