# Small, intimate campsite in Coaraze

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: Oui

## Information
Un espace naturel privilégié pour se ressourcer, s'offrir une parenthèse, se rencontrer.
Nous sommes en pleine nature à l'écart du village. En contrebas coule une rivière. L'endroit est calme.
Les activités
Vous avez l'opportunité de profiter d'un moment exceptionnel de détente/santé avec une séance de sauna au feu de bois sous notre petit Dôme pour 50 € à 2.
Merci de nous prévenir au moins 48h à l'avance afin de nous laisser le temps d'organiser cela pour vous.
Visite du village de Coaraze classé parmi les plus beaux villages de France.
Randonnées pédestres et à VTT ou Vélo avec des cols à gravir.
Visite de Nice, Monaco, shopping, etc
Autres remarques
Nous pouvons vous préparer des repas végétariens avec des produits locaux et de notre potager (en nous prévenant 48h à l'avance svp).
Comptez 20€/pers./repas et 10€/pers./petit-déjeuner.
Nous proposons un service de boissons :
Pour votre apéritif : vins maison (noix, orange, citron) ou cocktail frais maison.
Pour accompagnez votre repas : vins en bouteille, champagne de notre cave et aussi bières, jus de fruits et boissons gazeuses.
Des restaurants et snack existent au village et sur la ville de Contes (30 mn en voiture). Astuce : pensez à réserver.
Il y a une petite épicerie au village, des magasins alimentaires à Contes et un supermarché.
Plus d'infos locales sur Coaraze.fr

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 23 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Anne - 5/5
*February 2026*

Experience: Lovely spot, host was very friendly and we really enjoyed the wooden kitchen and  hot shower!
Contact: Super and the healthy breakfast was very nice

### serena - 5/5
*August 2025*

Experience: Il campeggio è molto carino, i servizi sono comodi e puliti. Il fiumiciattolo che c'è a valle è fresco e bello da visitare, passateci di sicuro
Contact: Sono stati molto gentili e disponibili

### Claire - 5/5
*July 2025*

Experience: Une pause hors du temps le temps d'une soirée dans un endroit charmant !  Le repas végétarien proposé était délicieux !
Une jolie rivière en bas du terrain et tout est très bien équipé.
Tips: Endroit dépaysant et vraiment charmant mais qui se mérite ! Jai retrouvé les routes de montagnes sinueuses et  pleines de virages que moi j'aime mais pas simple pour les angoissés de la route , je pense ...
Contact: Un très bel accueil de la femme de Mickaël , Mickaël est très réactif sur les messages

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/139315.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/139314.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/139168.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/6c9b92fc4b50f8029303b991a2dbd14d.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/bdd9ad3092fe3ac9ec1470a114666a4c.png?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/provence-alpes-cote-dazur/coaraze/169626/small-intimate-campsite-in-coaraze)