# Breathtaking view of the Pond, surrounded by nature, FOULENAY, Burgundy-Franche-Comté

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Micro-camping
**Le code du site**: 169650
**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: Oui

## Information
Amoureux de la nature et du calme, nous vous accueillons dans notre camping au bord de notre étang de 2.2 hectares.
Nous disposons de 4 emplacements libres et d'une tente "familiale" toute aménagée.
Niché au coeur de la Bresse du Jura, Foulenay est un tout petit village de 84 habitants.
Vous vous installerez au bord de notre étang privé, pas d'emplacements définis, c'est vous qui choisissez votre vue!
Si vous êtes pêcheur, vous pouvez amener votre matériel de pêche (No Kill), carpes, brochets, tanches et black bass peuplent l'étang.
Les amoureux de nature se régaleront à observer toute la vie autour de l'eau, et le calme qui y règne.
Les activités
Les campeurs/pêcheurs pourront pêcher directement à l'étang (No Kill) 30€/pers pour pêche de 24h; une petite aire de jeux pour les enfants, boules de pétanque "tout terrain" à disposition.
Nous sommes très proches du circuit "tour du Jura à vélo version loisirs", nombreux circuits vélo balisés aux alentours. Nous sommes à 12km de Bletterans, 17 km de Poligny, 27 km de Chateau-Chalon, Arbois, Lons le Saunier et Dole
Autres remarques
Chaumergy est à 2km: restaurant, supérette (coccimarket), boulangerie, pharmacie, essence.....
Possibilité de petit déjeuners , sur réservation, directement livrés à votre emplacement.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 9 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Angelina - 5/5
*August 2025*

Experience: lieu paisible, point douche wc vaisselle impeccable !
merci Sophie.

### Melissa - 5/5
*July 2025*

Experience: fantastic place, highly recommended very friendly hostess nice toilet and showers, electricity water everything is there especially the breakfast with local products and is highly recommended
Tips: Go for it ! and taste the local breakfast !
Contact: Fabulous

### Thierry - 5/5
*June 2025*

Experience: Endroit et accueil toujours aussi agréable.
Thierry

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/133111.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/133115.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/133116.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/133117.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/133118.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/bourgogne-franche-comte/foulenay/169650/breathtaking-view-of-the-pond-surrounded-by-nature-foulenay-burgundy-franche-comte)