# Campspace in Tournon-d’Agenais, Nouvelle-Aquitaine

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 1
**Réservable**: Oui

## Information
Vue sur une bastide en hauteur, cadre de campagne inégalable
Proche d'un lac qui amène de la quiétude
Terrain ombragé et plat
Notre emplacement se trouve dans la campagne, proche d'une bastide et des commodités
Aire de camping proche pour recharger et vider
Les activités
Farniente, repos, magnifiques randonnées avec des panoramas imprenables
Autres remarques
Nous aimons l'échange mais respectons la tranquillité. Nous serons à votre image. Les services seront en fonction de votre amabilité

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 7 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Salomé - 5/5
*August 2025*

Experience: très belle expérience chez Karine et toute sa famille
nous avons posé la tente dans leur jardin et et pu profiter de la magnifique vue sur la bastide de Tournon et d’un bon décrassage à la douche solaire et piscine !
Contact: la vraie expérience a surtout été notre rencontre avec toute la famille de Karine qui nous ont accueillis avec beaucoup de générosité et de chaleur. merci pour cette soirée de rencontre et de partage si rare etprécieuse.

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/144421.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/144420.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/4f4ea6db83232d817ec8e57dc0634ccf.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/d3e294dbe813b7d65eb693564874879b.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/80f2e68d108a7ff2355181474bddfc9e.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/tournon-dagenais/169657/campspace-in-tournon-dagenais-nouvelle-aquitaine)