# Campspace in Châteauneuf-sur-Isère, Auvergne-Rhône-Alpes

**Nombre d'avis**: 8
**Réservable**: Oui

## Information
Bienvenue à Des Branches & Vous,
Notre lieu d’habitats insolites niché au cœur d’un bois d’acacias et de chênes vous ouvre ses portes…
Nous serons ravies de vous accueillir et de vous faire découvrir notre havre de paix, au cœur de notre chère Drôme.
Nous mettons à disposition deux emplacements pour campeurs, afin que vous puissiez pleinement profiter de cette bulle de nature.
Des Branches & Vous, c’est un lieu pensé pour ralentir, respirer, se recentrer.
Les hébergements, sobres et originaux, sont comme des oasis plantés dans un écrin de verdure.
Chaque recoin invite à l’ancrage, à l’écoute du vivant, à un retour simple mais essentiel à soi.
Sur place, vous pourrez profiter de notre bassin de baignade naturel, accessible à tous nos hôtes, pour une pause fraîcheur en communion avec la nature.
Quelques mots importants pour nous :
Notre lieu est nourri par des valeurs profondes : la bienveillance, la gratitude, et le respect du vivant sous toutes ses formes.
Si ces valeurs résonnent en vous, alors vous êtes au bon endroit.
À très bientôt, peut-être, sous les branches...
Sylvie 🌿

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [ ] Toilette
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### irene - 4/5
*October 2025*

Experience: Heerlijk geslapen in onze eigen camper.  Alle voorzieningen aanwezig en ook nog een klein zwembad. De ochtend rond 0700 het  frisse water in en baantjes getrokken. En daarna -zoals beloofd- ontbijt met vers brood
Tips: Eind okt/begin nov is veel dicht. Maar op de fiets ben je binnen 15 in het plaatsje. Plaatselijke kroeg nog open en de winkels. Net voor donker ‘thuis’ om daarna te koken. Heerlijk slager met mooie pate’s.
Contact: Heel goed. Regelde vers brood van de bakker. Voelden ons veilig binnen op haar mooie terrein

### Martin - 5/5
*September 2025*

Experience: super endroit, personnes très accueillantes, à la cool, avec tout plein de gentillesse et de simplicité

### Simon - 5/5
*July 2025*

Experience: Un petit coin de paradis en pleine nature, paisible
Contact: Un accueil des plus chaleureux

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/168838.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/168828.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/168829.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/168830.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/168831.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/chateauneuf-sur-isere/169675/campspace-in-chateauneuf-sur-isere-auvergne-rhone-alpes)