# Campspace in Syam, Burgundy-Franche-Comté

**Nombre d'avis**: 2
**Réservable**: Oui

## Information
Ouvert du 1er Mai au 15 Octobre
Tarif pour une nuitée et une famille (max. 4 personnes).
Impossible de réserver les samedis (nous avons des mariages)

Pour le dîner nous vous recommanderons une charmante auberge à proximité (à 4 km, délicieux menu dégustation régional).
Jura dans une vallée sauvage à 600 mètres d'altitude au bord de la rivière d'Ain dans un magnifique parc de 10 Hectares clos.
L'emplacement bénéficie d'une très belle vue sur le Château .Calme absolu.
Les activités
Visite commentée de la villa Palladienne .
Très belles randonnées au départ de l'emplacement , pertes de l'Ain , cascades de la Billaude
Autres remarques
Nous ne pouvons pas vous accueillir les samedis pendant l'été.

## Hôte de l'emplacement

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 50 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Sofiya - 5/5
*September 2025*

Experience: Excellente expérience, nous étions dans un magnifique parc de la villa. Brigitte et son mari sont très accueillants et prennent bien soin de leurs hôtes. Nous avons pu visiter leur magnifique villa et apprendre son histoire. Nous reviendrons encore.

### Didier - 5/5
*September 2025*

Experience: Nous recommandons vivement cet endroit paisible et reposant, un magnifique brunch dans le parc suivi d'une visite de la villa qui nous a enchantée ; Brigitte et son mari nous ont reçus en toute simplicité, ils sont très accessibles et très sympathiques.

## Photos
![Photo 1](https://d2blbtw04c304b.cloudfront.net/uploads/pic/62001/xxlarge.jpg?width=710)
![Photo 2](https://d2blbtw04c304b.cloudfront.net/uploads/pic/61998/xxlarge.jpg?width=710)
![Photo 3](https://d2blbtw04c304b.cloudfront.net/uploads/pic/94800/xxlarge.jpg?width=710)
![Photo 4](https://d2blbtw04c304b.cloudfront.net/uploads/pic/61999/xxlarge.jpg?width=710)
![Photo 5](https://d2blbtw04c304b.cloudfront.net/uploads/pic/94799/xxlarge.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/bourgogne-franche-comte/syam/170145/campspace-in-syam-burgundy-franche-comte)