# Campspace in Brassempouy, Nouvelle-Aquitaine

**Évaluation**: 4.4/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: Oui

## Information
Véhicules de toutes dimensions, ferme ouverte 7j/7j, réception jusqu'à 21h en prévenant David.
Les activités
La ferme.
Randonnée
Autres remarques
Sur RÉSERVATION: possibilité de visite de la ferme et de son activité palmipède. Dégustation de Foie Gras et de nos spécialités.
Repas cuisiné devant vous.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Catherine - 5/5
*October 2024*

Experience: Bon accueil avec la possibilité de voir les canards et d'acheter les produits de la ferme.

### Guylaine - 5/5
*August 2023*

Experience: Un accueil très chaleureux de la maman de David. L'environnement de mon campement est magnifique et champêtre. Juste ce que j'aime pour me trouver le repos et l'esprit des vacances.
Les produits de la ferme sont revenus dans mes bagages pour le bonheur de ma famille.
Je reviendrai avec plaisir l'an prochain. Merci.

### Sylvain - 2/5
*February 2023*

Experience: Grosse déception ! Visiblement on n’était pas au courant de notre venue sur place. La maman de Lionel, prise au dépourvue, nous a très gentiment aidé à notre placement. Notre erreur c’est d’être arrivé à la tombée de la nuit mais venant de loin on a malheureusement pas pu faire autrement.
Sur l’emplacement aucune info pour trouver où se raccorder à l’électricité, terrain en pente en partie glissant (herbeux) et heureusement légèrement gravillonné si on reste près de la pente.
Ça fait très cher la halte à 20€ pour juste une nuit. On ne reviendra pas malgré la gentillesse de la maman.

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/66225.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/66221.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/66223.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/66222.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/66224.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/brassempouy/170264/campspace-in-brassempouy-nouvelle-aquitaine)