# Campspace in Sainte-Julie, Auvergne-Rhône-Alpes

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: Oui

## Information
Nous vous accueillons dans notre élevage de chevaux de loisirs, un endroit calme et serein, entouré d'animaux, avec une vue magnifique sur l'horizon, la montagne, les prairies où vivent les chevaux.
Le cadre est calme, nous sommes éloignés des autres habitations.
Vous dormirez à côté des parcs des chevaux, vous les entendrez marcher, manger, discuter, ils viendront sûrement vous dire bonsoir d'ailleurs...
Les activités
Nous proposons des activités sur place sur réservation si vous le souhaitez :

Aide à distribuer la nourriture aux chevaux : don libre (sert à financer les soins et la nourriture des chevaux issus de sauvetage et pour mes retraités).
Approcher les chevaux pour vous en occuper en les brossant, puis collaborer avec eux sur différents exercices : 40 € la séance d'une heure.
Les animaux sont acceptés s'ils sont gentils.
Activités à proximité  : grotte de la Balme, randonnées dans les alentours, visite de Pérouges....(à disposition des dépliants, documents sur place)
Autres remarques
Les animaux sont acceptés s'ils sont gentils.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Agnes - 5/5
*September 2025*

Experience: Nous avons appréciés le lieu d'accueil : c'est calme et reposant, avec une vue sur les chevaux. C'est un très bel endroit, parfait pour une nuit avec le van.
Contact: Très bon contact. Merci

### Laure - 5/5
*September 2024*

Experience: J'ai passé une nuit chez Stéphanie avec la fille de 2 ans et 1/2.  Nous avons été très bien accueillies, le cadre était très joli avec le coucher de soleil sur la campagne et c'est très chouette de voir les chevaux à quelques pas de la tente! Je recommande!

### Eva - 5/5
*August 2024*

Experience: Endroit très sympathique, entouré de magnifiques chevaux. Il y a Pérouges, avec la cité médiévale, à absolument visiter !
Contact: Stéphanie est très accueillante et disponible !

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/187588.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/78070.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/187591.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/187589.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/187592.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/sainte-julie/170927/campspace-in-sainte-julie-auvergne-rhone-alpes)