# Campspace in Urcal, Almería

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 14
**Réservable**: Oui

## Information
Holà ! Notre terrain possède des oliviers et des amandiers avec des coins et recoins isolés pour les tentes et des terrains plats pour les camping-cars.
 Il y a de belles vues sur la campagne et comme nous sommes situés sur une piste, nous avons un accès direct à de nombreuses promenades à pied, à vélo ou même tout-terrain dans les nombreux kilomètres de ramblas ou de lits de rivières asséchés.
 Nous avons des vélos à vous emprunter.
 Il y a deux douches et toilettes récemment rénovées ainsi qu&#39;une machine à laver (petit supplément) dans le coin cuisine extérieur.
 Notre Cortijo se trouve sur une courte piste d&#39;une route très calme, à seulement 5 minutes en voiture d&#39;un village avec deux bars situé près de Huercal-Overa. Nous sommes entourés de magnifiques paysages comprenant des collines et des montagnes au loin. C&#39;est un quartier très calme avec seulement deux voisins utilisant la piste. La nuit, vous entendrez probablement nos hiboux résidents et peut-être quelques renards et cigales, mais rarement autre chose. Au printemps, il existe de nombreuses variétés de fleurs sauvages sur les collines et les pistes. Nous avons des Guêpiers d&#39;abeilles et des Rolliers avec leurs couleurs vives et leurs gazouillis joyeux tout au long du printemps et de l&#39;été.
 Les activités
 Depuis notre propriété, vous pouvez parcourir des kilomètres à pied ou à vélo le long des pistes et des ramblas.
 Nous avons des vélos à vous emprunter.
 Si vous aimez l&#39;équitation, il y a des écuries pas très loin.
 Autres choses
 Bien que nous soyons toujours présents, nous ne vous dérangerons pas pendant votre séjour. Nous vous invitons à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
 Il y a deux marchés de rue à Huercal-Overa, à 15 minutes en voiture.
 La ville dispose également de nombreux supermarchés pour s&#39;approvisionner.
 Nous sommes à environ 40 minutes en voiture de Mojacar et de Carolina Beach, très appréciées des camping-cars.

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [ ] Électricité
- [ ] Toilette
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### chiara - 5/5
*January 2026*

Experience: We hadden een heerlijk verblijf. Zeer vriendelijke ontvangst.
Een mooie ruime plek met prachtig uitzicht. Keurig sanitair en een heerlijk warme douche.
Tips: Deze plek is een echte aanrader!
Contact: We voelden ons zeer welkom door de vriendelijke ontvangst.

### Annet - 5/5

### Chris-M! - 5/5
*January 2026*

Si vous recherchez le calme et la tranquillité, ce camping est idéal ! Magnifiquement situé ! Emplacement spacieux et agréable, douches et toilettes excellentes.

Nous reviendrons sans hésiter !

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/122281.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/81888.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/109218.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/81887.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/81892.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/andalousie/huercal-overa/170992/campspace-in-urcal-almeria)