# Campspace in CHAMPAGNAC LA NOAILLE, Nouvelle-Aquitaine

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: Oui

## Information
Campez sur une maison de campagne rénovée dans un hameau.
Je vous propose de faire à manger le soir, quelque chose de traditionnel local si vous le souhaitez.
Très calme, en pleine nature, votre réveil sera le chant des oiseaux.
Je serai heureuse de vous faire partager un environnement reposant.
C'est la campagne.
Autres remarques
J'aime le contact et je propose, si je suis avertie à l'avance de l'arrivée des visiteurs d'assurer des repas ou casse croutes, petits déjeuners...

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Damien - 5/5
*July 2025*

Experience: Nous avons passé un séjour très agréable et au calme chez Monique. Son accueil a été excellent et nous nous sommes sentis tout de suite à l'aise. Nous recommandons vivement !

### Nicolas - 5/5
*June 2024*

Experience: Un beau terrain avec des parties ombragées.
Un accueil très chaleureux de la part de Monique ... et de son adorable chien, Perle. De belles discussions autour d'un repas délicieusement préparé par Monique, avec des produits du terroir.
Tout était parfait !!!
Encore merci.

### Carine & Christophe - 5/5
*July 2023*

Experience: Un immense terrain au calme et avec de l'ombre, et un accueil sympathique de Monique !
On recommande ce spot très agréable  à tous les voyageurs en van ou en tente !

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/126596.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/126601.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/126586.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/126590.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/126588.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/champagnac-la-noaille/170999/campspace-in-champagnac-la-noaille-nouvelle-aquitaine)